Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
30.05.2009, 18:08
|
|
Заблокирован
|
Сначала актриса Kareena Kapoor худела для своей роли, когда новости о том, что она слишком худощява улеглись, Bebo снова набрала вес.
Источник близкий к актрисе сообщил, "Bebo - больше нехудая. Она набрала небольшой вес. Несмотря на то, чтобы быть стройной, она занималась йогой и сидела на строгой диете, Kareena не смогла разочароваться в ее роскошном завтраке - сальный parathas и malai, каждое утро."
Таким образом актриса прибавила в весе просто, потому что она - Kapoor и как когда-то она утверждала по национальному телевидению, что она не может обойтись без самодельных payah супов и шашлыков ? Или - это, потому что она должна выглядеть более полной, поскольку она играет жену в фильме Main Aur Mrs Khanna ?
"Актриса не слишком беспокоится этим увеличением веса. Фактически, она считает это хорошей вещью для ее фильма с Salman, где она должна сыграть зрелую героиню. Недавно, она уехала в Австралию на съемки фильма. Она знает, что быть худой не очень хорошая идея, поскольку она будет носить сари в фильме. Ее тонкая фигура не подходит ее героини в Main Aur Mrs Khanna, таким образом ей комфортно," добавляет источник.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода – Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.06.2009, 20:14
|
|
Заблокирован
|
Карина Капур скоро поразит публику своим новым выступлением на очередной церемонии IIFA AWARDS-2009 г в Macau
Её номер будет поставлен с турецко-аравийским уклоном,выглядеть Карина будет как аравийская принцесса в золотых шароварах, сделанных из шёлка, атласа и блестящих шнурков,разработанных специально для ней известным модельером Манишем Малхотра
Взволнованная Карина говорит," я беру уроки танца - живота и я очень волнуюсь так как это, будет моё первое выступление в этом году на награждении. Я всегда очень слежу где я выступаю, и мне очень нравиться IIFA, она даёт международную стабильность, это моё третье выступление."
Помимо неё также будут выступать Приянка Чопра и Шахид Капур к своей заглавной песне их совместного предстоящего фильма 'Kameenay'.
Ведущими награждения заявлены: Лара Датта, Боман Ирани и Ритеш Дешмукх
Замечательно что и звезда семьи Баччан (Айшвария Рай Баччан) также участвует в награждении, а также Кангана Ранаут, Саиф Али Кхан и Ритик Рошан.
с сайта MasalaTalk.com.
|
|
|
|
|
09.06.2009, 07:29
|
|
Заблокирован
|
Карина: "В моем сердце есть место для Абхишека"
Говоря о своих взаимоотношениях с Абхишеком Баччаном, которые были сложными после его разрыва с ее сестрой Каришмой, Карина сказала: "Это грустно, что у нас это случилось в жизни, но в моей жизни есть еще место для Абхишека, я бы сказала, что оно совершенно открыто. Я только желаю, чтобы и в его сердце нашлось место для меня ".
Она добавляет: "Я готова начать общаться с Абхишеком, независимо от того, что проблемы существуют и сегодня, и что выгравированы на всю жизнь, потому что это был особый момент в моей жизни. Если он не хочет, чтобы я была с ним в фильме, OK. Партнеры должны чувствовать себя комфортно друг с другом.” Вы не можете работать вместе, если одному человеку неудобно. "
http://www.liveinternet.ru/users/deepika/post98562239/
|
|
|
|
|
09.06.2009, 07:31
|
|
Заблокирован
|
Она понимает, что никакой статус не может быть вечным в киноиндустрии, но тем не менее взволнована тем, что заняла место Айшварьи Рай в power list журнала Filmfare. Карина говорит, что такое признание лестно и одновременно пугающе, поскольку увеличивает ответственность.
"Я думаю, что Айшварья имела большую индивидуальность. И это одна из главных причин, по которой она была в power list. Но в Болливуде все меняется каждую минуту. Я определенно постараюсь удерживать свое положение как можно больше".
Карина, у которой в прошлом году был хит "Golmaal Returns", считает, что славу приносят не только фильмы, но и рекламные ролики. "Однако я должна быть уверена, что товары соответствую моему стилю. Я рекламирую около 10 брендов. Кроме того, одну рекламу мы делаем вместе с Саифом. Мы с легкостью принимаем предложения", - говорит актриса.
Большая честь попасть в десятку лучших в power list и быть там единственной женщиной.
Это лестно. И это страшно. Большая ответственность. Моя власть зависит от моей искренности по отношению к себе и своей работе. Я всегда делала только то, чего хотело мое сердце.
Удивительно, что я попала в power list, хотя никогда не думала об этом. Я чистосердечна, и вы знаете это, поскольку, в конечном итоге, важно быть верной самой себе.
Раньше Айшварья находилась в десятке лучших.
Я думаю, что Айшварья имела большую индивидуальность. И это одна из главных причин, по которой она была в power list. Но в Болливуде все меняется каждую минуту. Я определенно постараюсь удерживать свое положение как можно больше.
Это положение заставляет меня чувствовать большую ответственность. Я хочу продолжать работать в том же духе, чтобы задержаться в этом списке. В прошлом году у меня был только один успешный фильм "Возвращение Голмала", где я играла не главную роль. Странно, что зрители ожидают от меня только ведущих ролей.
Сколько вашей власти принадлежит денди Саифу Али Кхану?
Нельзя отрицать, что он - один из самых сексуальных актеров. Я думаю, что мы смесь имиджа и души. Мы с Саифом очень похожи. Он тоже слушает свое сердце и всегда честен, неважно личная это жизнь или профессиональная.
Вы хотите сохранить девичью фамилию после свадьбы?
Я не думала об этом. Карина Капур Кхан звучит неплохо. Но пусть решает Саиф.
Свадьба вашей близкой подруги Амриты Арора заставила вас задуматься о собственном браке?
Мы с Саифом всегда вместе, и брак для нас - только штамп.
|
|
|
|
|
09.06.2009, 07:32
|
|
Заблокирован
|
Kareena собирается отрезать волосы.
Карина Капур, кажется, берет пример с Аамира Кхан. Чем еще можно объяснить ее склонность выглядеть по-новому в каждом фильме, который она подписывает..
После потери веса в "Tashan" она приобрела несколько фунтов для фильма Ренсила Д'Силва. Сейчас, мы слышим, что девчонка планирует отрезать волосы для кинофильма Карана Джохара, где будет также сниматься Каджол и который является римейком голливудского фильма Stepmom/Мачеха.
Источники говорят: "Это впервые, когда Карина собирается постричься для роли. Несмотря на ее взгляды, она стремится резко отличаться. "
http://www.liveinternet.ru/users/deepika/post102225847/
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2009, 07:34
|
|
Заблокирован
|
В желании поправиться Саиф поддержал Карину.
Последствиями последнего европейского отдыха с Кариной Саиф оказался очень счастлив неожиданным образом.
Во время каникул Kарина решила потолстеть, и Саиф очень рад этому. Хотя размерам Карины завидовали многие, ее кавалер Саиф не нашел в этом ничего привлекательного. Он считает, что ее тело похоже на вешалку. Карина любит Саифа и поэтому решила расстаться со своим нулевым размером. Во время каникул она налегала на еду. Kарина говорит, что она ела каждый час и забыла о своей диете.
Она не жалеет о потере своих крошечных размеров, потому что она приобрела признательность своего Саифа .
http://www.liveinternet.ru/users/deepika/post103943778/
Последний раз редактировалось Skarlett; 09.06.2009 в 07:35..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
16.06.2009, 15:27
|
|
Заблокирован
|
Оскорбленная журналистом, актриса Карина Капур в гневе покинула пресс-конференцию ее предстоящего фильма "Невероятная любовь" в понедельник вечером.
Инцидент произошел на встрече с корреспондентами СМИ в городской гостинице.
Она сказала репортерам: "Я открыта для любого вида фильма, будь - то "Когда мы встретились", "Омкара", "Наставник", "Веселые мошенники" или "Невероятная любовь"...потому что все мои фильмы разные и если сценарий и фильм потребуют что - нибудь, то я - та актриса, которая сделает все для фильма."
После этого, журналист канала новостей, спросил ее "Снимется ли она обнаженной в будущем?"
Карина, которая снялась в бикини в фильме "Стиль", а также "Невероятная любовь", недавно заявила, что она не одела бы бикини в будущем ни для какого фильма.
Вопрос журналиста разозлил актрису и она вышла из зала пресс-конференций.
* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Skarlett; 16.06.2009 в 15:28..
|
|
|
|
|
|
|
  |
|