Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.03.2013, 10:56
|
|
Старожил
|
14/03/2013
Гул Панаг на недели моды "Wills Lifestyle India Fashion Week Autumn Winter 2013"
Гул Панаг стала звездой показа на модном показе дизайнера Урваши Каур, который прошел в рамках недели моды осень / зима - 2013 "Wills Lifestyle India Fashion Week Autumn Winter 2013".
Урваши Каур назвала свою коллекцию "Fez". Коллекция отличалась простотой цветов - темно - рыжий, желтовато - коричневый, лесной зеленый, синий и серый.
Дизайнер использовал текстиль ручной работы, типа matka, tussar, chanderi и льняного шелка, которое главным образом были использованы для пошива жилетов, блуз, жакетов, шальваров и свободных негабаритных штанов.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14.11.2013, 14:16
|
|
Старожил
|
12.11.2013
Гул Панаг представила книгу "Soldier & Spice"
Актриса Гул Панаг презентовала книгу "Солдат и Специя / Soldier & Spice", написанную автором Адити Матхур Кумар. Презентация прошла в баре "Olive Bar & Kitchen", в Мумбае, во вторник, 12 ноября.
Гул Панаг разместила в Твиттере фотографию и написала: "Еду на презентацию книги Адити Матхур Кумар. Увидимся там!" Адити, также, написала: "Вот - армейская дочь Гул Панаг и я - армейская жена на презентации моей книги "Солдат и Специя / Soldier & Spice".
Гул Панаг на самой презентации сообщила: "Спасибо, Адити, за приглашение ... я прочитала эту книгу на одном дыхании."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
06.02.2014, 11:37
|
|
Старожил
|
05.02.2014
Гул Панаг представила "Olacabs mini" в Бангалоре
Актриса Гул Панаг представила автомобиль "Olacabs mini". Презентация прошла в Бангалоре, во вторник, 4 февраля.
Гул Панаг написал в Твиттере: "Все готово для презентации "Olacabs"!! Бангалор." После возвращения в Мумбай, она написала: "Да, 15 часов спустя, я вернулась из Бангалора, я - дома. Утомленна, но взволнованна."
На официальной страничке "Olacabs" в Твиттере было размещено сообщение: "Olamini" - официально самый дешевый и лучший способ путешествовать в Бангалоре."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|