Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
18.11.2011, 13:26
|
|
Гуру
|
17/11/11
Дия Мирза на презентации в магазине "Body Shop"
Дия Мирза, в качестве лица магазина посетила презентацию новой продукции. Одетая в платье лавандового цвета, она выглядела - прекрасно, как всегда.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.12.2011, 16:48
|
|
Гуру
|
30-летие – потрясающее ощущение: Дия Мирза
10.12.11
Дие Мирзе понравилось ощущение, превратившись в 30-летнюю, и надеется на захватывающее новое десятилетие в жизни.
Бывшей королеве красоты, а ныне актрисе, продюсеру в пятницу исполнилось 30 лет.
«Спасибо всем вам за ваши поздравительные сообщения! Благодарная за любовь, которую вы мне дарите. Стать 30-летней – потрясающе», - Дия написала после получения хороших пожеланий на Твиттере.
«Прощаюсь с десятилетием, которое прошло мимо… Мои 20-ые были такие удивительными… Теперь я с нетерпением жду нового десятилетия, взволнованная, вдохновленная,» - добавила она.
В этом году у Дии Мирзы был дебют фильма “Love Breakups Zindagi”, ее домашнего производства, хита экрана.
http://filmicafe.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.12.2011, 10:39
|
|
Гуру
|
20/12/11
Дия Мирза снимется в региональном фильме
Став продюсером, Дия Мирза возвращается к актерскому мастерству. Недавно она приняла участие в съемках Бегальского фильма в Колькате. Хотя Дия знакома с языком, ей пришлось его подучить. Дия открыта для любого вида кино. Что дальше - Юг ?
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.01.2012, 10:01
|
|
Гуру
|
Дия Мирза оштрафована за незадекларированные таможней товары
07.01.12
Болливудская актриса Дия Мирза была в субботу оштрафована таможней за перевоз незадекларированных предметов роскоши, когда она вернулась в Мумбаи из Банкока, сказали официальные источники.
Мирза была остановлена таможенниками, когда она попыталась пересечь зеленый коридор по прибытии из Банкока около 2:30 утра. При проверке багажа у нее были обнаружены косметика и другие товары стоимостью 200 лакх, которые не были заявлены в декларации.
Однако, актриса заявила о своем незнание таможенных правил и сказала, что у нее не было никакого намерения уклоняться от обязанностей. Дия согласилась заплатить штраф в размере 150 лакх, потом она уехала.
Позже, отрицая, что она пронесла незадекларированный товар, Мирза написала на Твиттер: «Для тех, кто прочитал непроверенные новости обо мне, я информирую, что я не была задержана и допрошена таможней по поводу необъявленных украшений. Ложь».
В прошлом году актрисы Болливуда Бипаша Басу и Миниша Ламба также были остановлены таможенной службой из-за незадекларированных товаров.
http://filmicafe.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
02.02.2012, 09:40
|
|
Гуру
|
01/02/12
Дия Мирза на обложке февральского номера журнала "FHM India"
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.02.2012, 11:15
|
|
Гуру
|
У Дии Мирзы нет никаких планов на замужество в этом году
01.02.12
Актриса Дия Мирза считает, что Ритеш Дешмукх и Дженелия Д'Суза показали хороший пример, что их отношения перешли в свадьбу, говорит, что она не планирует выходить замуж в этом году.
«Не в этом году, поскольку в этом году у меня загруженный график и я буду занята, посещая свадьбы», - сказала Дия, которая посетила церемонию сангит Ритеш-Дженелию.
«Это очень, очень замечательный пример всем другим новичкам, пришедших в киноиндустрию. Я особенно хотела сказать, что способ, которым Ритеш и Дженелия решили закрепить свои отношения, такой красивый», - сказала 30-летняя актриса.
Дия, которая став продюсером фильма “Love, Breakups, Zindagi” в 2011 году, сейчас снимается для “Johnny Mastana”.
http://www.bollywoodworld.com
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2012, 14:54
|
|
Гуру
|
Актриса и ее бойфренд Сахил Сингха назначили дату – 2013 год
06.02.12
Похоже Болливуд захлестнула романтика, как никогда раньше. 2012 год начался с крупнейшей звездной свадьбой Ритеш-Дженелия, а потом последует очередь Карине Капур и Саиф Али Кхану идти к алтарю где-то в марте.
И теперь еще одна пара решила перейти в своих отношениях на новый уровень – актриса Дия Мирза и ее учтивый кавалер и деловой партнер Сахил Сингха. По слухам, пара сперва планировала связать себя узами брака в конце 2012 года, в настоящее время по взаимному решению перенесли это торжество на 2013 год. Свадьба, скорее всего пройдет в Мумбаи.
Дия знакома с Сахилом, директором ее первого производственного дома уже в течение двух лет. Когда связались, актриса не подтвердила дата, но призналась, что Сахил и она смотрят на следующий год и планируют большой праздник. По видимому пара также уже поставила свои семьи в известность.
http://www.masala.com
|
|
|
|
|
13.02.2012, 09:56
|
|
Гуру
|
11/02/12
Дия Мирза на презентации
Дия Мирза посетила презентацию новой коллекции ювелирного дизайнера Фары Кхан, посвященной празднику - Дню Святого Валентина.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.03.2012, 13:02
|
|
Гуру
|
Дия Мирза в рекламе против торговли кожей животных
01.03.12
Болливудская актриса Дия Мирза предстала в образе змеи, что так противостоять торговли кожей животных в рекламе «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) - организация, ведущая борьбу за права животных.
Заголовок рекламы гласит: «Ее лицо в коже убитых экзотических животных. Дикие животные должны быть в дикой природе, а не в вашем гардеробе».
Дия сказала: «Сдирания шкур животных с живых или избивать их до смерти, чтобы у вас были пара сапог или кошелек не может быть оправданным».
«При выборе широкого распространения искусственной кожи змеи или крокодила, вы можете отдать должное красоте этих животных, а не убивать их», добавила актриса.
Рекламу снял известный фотограф Кампани Джатин.
По данным PETA много экзотических животных страдают ради того, чтобы потом стать ремнями, комельками, сапогами и сумками для богатых.
Организация PETA Индии недавно наградила производственный дом Дии Мирзы Born Free Entertainment, за гуманное отношение к животным во время съемок фильма "Love, Breakups, Zindagi".
по материалам http://www.deccanchronicle.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|