Просто не могла не написать свой отзыв на этот фильм, потому что понравился и будет жаль если кто-то его пропустит.
А теперь все по порядку. Этот фильм подойдет для любителей триллера с элементами мистики.
Прежде чем скачать фильм я посмотрела трейлер к нему и он меня заинтриговал. Рекомендую всем кто сомневается глянуть прежде всего его и решить понравится вам фильм или нет
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/398174/
Кроме того здесь довольно не плохие песни.
В той картине переплетаются две истории Рахула и его друга Карана. Я сначала не могла понять как же там все взаимосвязано, но потом все встало на свои места. Ведь эти истории очень похожи, только Рахул, пусть и под влиянием обстоятельств смог понять свои ошибки , а вот Каран...
Квартира в которой по большей части разворачивается действие является связующим звеном между этими двумя историями так похожими друг на друга.
Не буду расскрывать главную интригу фильма, дабы не портить впечатление. Могу сказать одно, мне фильм действительно понравился. Уж на что я не люблю смотреть с субтитрами, но здесь как то вышло на дыхании.
Да, кстати, могу сразу предупредить, что здесь нет драк, политических интриг, погонь и стрельбищ. Здесь больше любовной интриги, переживаний, предательства и мистической завязки.
В свое время мне очень понравился фильм с Ишей Деол "Любовница", так вот эти фильмы чем то похожи по своей сути.
Еще хочу отметить игру Джимми Шергилла. К сожалению не видела его в других фильмах, но думаю наверстаю упущенное. А также очень понравилась игра актрисы Хазель Кроней с именем героини Гитти, исполнила она свою роль великолепно. Особенно меня впечатлило ее перевоплощение. Молодая звездочка, за ее плечами всего лишь 6 фильмов, но на мой взгляд, невероятно талантливая.
Вообщем смотрите и получайте удовольстие, как и я.