|
|
13.01.2011, 15:08
|
|
Неактивен
|
kamelly -Огромное спасибо за фильм!!! Очень трогательный, полный драматизма, трагедии. Я с первых минут и до конца ревела. Так жалко мне было главную героиню, в исполнение красавицы Джухи Чавла. Бедняжка ,какая доля ей досталась. А последняя сцена-это полный финиш. У меня до сех пор перед глазами стоит сцена, когда омывали умершую, приподняв ее и это так реально смотрелось, что ком в горле стоял. И прощание над телом-я все до последней минуты надеялась, что она откроет свои прекрасные глаза, думала может просто уснула. Но так не бывает.
Открыть содержимое
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2011, 11:32
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от kamelly
Saig_fx, simona77, пожалуйста. Меня тоже очень тронул сюжет фильма, особенно при первом просмотре
я очень была огорчена концовкой фильма. Я так и не смогла понять поступка Лакшми.... зря ведь она так, муж ее любил, а она позволила ему потерять себя......
|
Да все это так, но свекровь ее выгнала-нет внуков, значит не нужна. Предрассудки и жестокость людей сделали свое дело.Но здесь особая несправедливость. Она просто выматывает душу. Лакшми, зная, чем ей грозит 2 беременность, пожертвовала собой, ради дитя. О, как порой бывает жесток этот мир. Господи, я опять реву. Во второй раз я не смогу осилить просмотр этого фильма-это не под силу мне. Очень тяжело. Фильм не просто грустный, он разрывает мое сердце на части Сколько фильмов я пересмотрела с печальным концом, ну поплачу... Но этот фильм, так затронул меня, особенно финальные сцены, что при воспоминании-сердце сжимается от жалости к Лакшми. Это кино навсегда мне запомнится. Замечательный фильм, не смотря на трагический финал!!! Спасибо!
Последний раз редактировалось simona77; 14.01.2011 в 12:37..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|