DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.02.2011, 19:58
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от валентина
Жаль, что в России не смотрят индийское кино (особенно - южно-индийское) так, как западное.
Ведь оно, в основной своей массе, при всей своей наивности преподает и учит общечеловеческим ценностям - всему тому, о чем наше общество, кажется, давно забыло.
|
такие фильмы обычно сами находят своего зрителя ))
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
24.03.2012, 09:42
|
|
На кастинге
|
Для меня в этом фильме главный герой не Викрам, а Сурья. Как бывает в темной комнате горит свеча, темноту не замечаешь - в глаза бросается именно огонек свечи. Так и Сурья - луч солнца в ненастную погоду. Именно он заставил меня смеяться в голос, а для меня это важнее, потому что заплакать мне легче, чем засмеяться.
Эти сцены, когда Сурья играет пьяного Шакти... И этот диалог между ним и его друзьями:
- Зачем ты ему подливаешь ему ликер, знаешь же, что он начинает плакать, когда пьянеет?
Шакти, рыдая:
- Господи, мы пьем на деньги, которые отобрали у бедной студентки... мы будем наказаны за это. Теперь богиня во сне вырвет мне глаза...
- Да, по-любому вырвет. Я же вас предупреждал. Вы забрали все ее деньги.
Шакти, рыдая:
- Да ладно?
- Грех, что я пошел с вами.
Шакти, рыдая:
- Да ладно?
- Зачем ты ему все время об этом напоминаешь. Закрой рот. Шакти, давай, успокойся, ты все забудешь завтра утром.
Шакти, продолжая рыдать:
- Да ладно?
Я еще пол фильма смеялась, вспоминая эту сцену. Вот мастер, Сурья! Я его в комедийной роли раньше не видела, но однозначно, не разочаровал!
На счет режиссерской работы Бала - просто нет слов, один восторг!
Спасибо, admin, за релиз с переводом. Боюсь, что просто с сабами у меня не было бы таких ощущений.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|