|
|
06.03.2011, 18:40
|
|
Восходящая звезда
|
Diana786,
Не знаю) У меня сразу включается, но не перематывается. Виснет намертво. И рип получается более чем занятный
Последний раз редактировалось Rendy; 06.03.2011 в 18:44..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.03.2011, 18:57
|
|
Старожил
|
Прекрасно перематывается плеером PowerDVD, а вот Rendy права на счет рипа, он получается не с начала, а с песни.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2011, 19:14
|
|
Восходящая звезда
|
Th4K,
Там можно было бы конец (тот который по теории начало ) отрезать и приделать куда надо, но примерно с середины фильма справа получается полоска довольно широкая светлая. Вот тут я не знаю что и сделать
|
|
|
|
|
|
|
06.03.2011, 19:26
|
|
Модератор
|
Девушки, готовый рип не подойдёт?
Источник: DVD9 R1
|
|
|
|
|
06.03.2011, 19:29
|
|
Старожил
|
Rendy, а зачем он нужен, это безобразие? Я даже не проматывала полученное, удалила сразу. Рип у нас хороший уже есть от admin'а, поэтому это не главное было.
soso4eg, я хотела дорожкой заняться, поэтому и пыталась сделать рип. По рипу же проще проверять, чем собирать ДВД. Но после полудня работы отказалась от этой затеи, так как после каждой фразы надо было резать. Может, кто из профессионалов возьмется?? Диллентанты здесь отдыхают...
soso4eg, этот рип уже не подошел, проверенно, частоты видео разное.
|
|
|
|
|
06.03.2011, 19:35
|
|
Восходящая звезда
|
soso4eg,
Этот отличается очень сильно. В привычном фильме справа и слева довольно много срезано, часто во время просмотра ловишь себя на мысли, что от Шаха действительно виден лишь его одинокий нос
А в этом, единственном в своем роде, двд нормальная ширина картинки
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2011, 20:12
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Th4K
Прекрасно перематывается плеером PowerDVD, а вот Rendy права на счет рипа, он получается не с начала, а с песни.
|
Спасибо. Скачала программу Power DVD 7 Прекрасно перематывает, меню работает. Советую всем, качайте. А чтобы не искать код, зайдите в папку и удалите папку Trial и все!
|
|
|
|
|
|
|