DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
04.03.2011, 02:37
|
|
Гуру
|
Провела исследование.
Смотреть фильм как он есть, с таким размером кадра, как в техданных, совершенно невозможно. Изображение как в комнате смеха. Пришлось менять в плеере настройки масштабирования 16:9. В результате картинка стала более реальной, не вытянутой вверх, зато скрины с нее получились размером 921х576 пикс.
Мои скриншоты с этого фильма
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.03.2011, 18:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Nilda
Провела исследование.
|
Спасибо за подробности! но действительно, так фильм невозможно смотреть...лучше уж оригинал, чем с добавочными монтажными кадрами..да я и ремикс могу см.!
|
|
|
06.06.2011, 21:33
|
|
На сьемках
|
странный фильм ,картинка, антураж, лица людей, костюмы и танцы - все красиво .Рассказ от 1-го лица -находка режиссера, экзотично ,абсолютно никаких ассоциаций с Индией ,отблески поначалу "Грязных танцев " были, а потом что-то в стиле Малика, Альмодовара, Дель Торо, ну такое, что заставляет задуматься ,и ясно, что про любовь, и понятно, что деньги-все!, но иногда "любовь нечаянно нагрянет ,когда ее совсем не ждешь " . И все эти бега, стрелялки и плохой конец......печально и непонятно, умно, но недоступно ,вроде как Паоло Коэльо прочитала ( типа - зерна истины есть, но они от меня убегают ,и прихода ждать не приходится).......
|
|
|
|
|