DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
05.03.2011, 08:36
|
|
Знаменитость
|
В принципе фильм можно назвать даже хорошим. Но в нём так мало от индийского кино!!!! Ну очень мало!
Сюжет и смысл присутствуют. Вот только я всё время ловила себя на мысли, что от кино так пахнет Голливудом… Или же современная культура индийских мегаполисов стало совершенно прозападной… Эх…
Не нравится мне, когда женщины себя так ведут… Вот, моё мнение, очень плохо, что в современной культуре разница между мужчинами и женщинами всё больше стирается.
Аджай, Эмран и Оми, которого я кстати тут впервые увидела – сыграли очень хорошо. Особенно понравился Эмран – очень искренне играл и когда был коварным соблазнителем-альфонсом, и когда стал искренним возлюбленным. Аджай, такое чувство – слегка перебарщивал с мимикой лица.
Оми – почему-то зацепил. Плотненький, почти пухленький, тронул мне душу своей безыскусной игрой. Парень некрасив, но, похоже талантлив, думаю у него есть потенциал, если только режиссёры и продюсеры дадут возможность ему развиваться.
Главное, что понравилось и задело в фильме – это уделение внимания главной идее: использование одним человеком другого ради исключительно корыстной цели.
innnna & Aredhel, ещё раз спасибо за качественный перевод! Для меня фильмы, которые переводит Aredhel - вообще не нуждаются в озвучке))))))))))))
Последний раз редактировалось Лорелия; 05.03.2011 в 08:38..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2011, 15:07
|
|
Переводчик
|
amira-02, randy23, Эври, пожалуйста!
Лорелия, да и меня фильм не зацепил. вот не хватило эмоциональности!!!
и, кстати, тоже в последнее время предпочитаю смотреть фильмы в основном с сабами!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|