DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2011, 18:25
|
|
Знаменитость
|
Это комедия с элементами мелодрамы. Фильм очень простой и незатейливый. Всё очень жизнерадостно и позитивно. И даже почти ни одной драки!!
Правда мне с трудом удаётся понимать тамильское и вообще индийское чувство юмора, однако ж происходящее на экране часто заставляло меня невольно улыбаться.
О самом сюжете почти нечего сказать – такой простой и непритязательный, однако скучать не приходилось. Нужно ещё отметить, что в фильме есть даже неплохая идея, связанная с тем, как удалось образумить одного закоренело тунеядца и бездельника.
Главный герой в принципе очень добрый, жизнерадостный, даже позитивный парень. Но он живёт чисто в своё удовольствие, ничем не желая себя утруждать. Развлечение и приятное время препровождение – основной смысл его жизни. И так длится до тех пор, пока он не влюбляется. Теперь ему пришлось столкнуться с реальной действительностью: никто не захочет выйти замуж за бездельника, не способного позаботится о своей семье.
Арья здесь очень обаятельный, озорной и потрясающе привлекательный, играет душевно и зажигательно. Безусловно, он солнце и свет всего этого фильма.
Наянтара – очень милая и привлекательная, умеет красиво улыбаться и местами даже радовать и забавлять. Приятная парочка получилась из неё с Арьей.
Паренёк, сыгравший лучшего друга Баскарана (главного героя) также неплохо смешил и кривлялся.
Интересно, как восприняли фильм сами тамильские зрители?
Приятные песенки, очень яркий и красочный видеоряд, и восхитительный Арья на фоне всего этого. В общем если не ждать ничего особенного, то вполне возможно получить удовольствие и даже проникнуться симпатией к Арье, которого я тут впервые увидела.
Последний раз редактировалось Лорелия; 04.04.2011 в 09:35..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2011, 19:10
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Интересно, как восприняли фильм сами тамильские зрители.
|
Лорелия, насколько я знаю, очень хорошо. Если я ничего не путаю, он был третьим по кассовым сборам 
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
|