DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
11.04.2011, 00:12
|
|
Восходящая звезда
|
Симпатичный фильм Понравился - хотя моих ожиданий и не оправдал. Неплохая завязка, посредственное продолжение и очень недурная вторая часть. Она подоспела как раз вовремя - а то я уже была готова поставить фильму 3 балла. А так - твердая 4.
Немного напрягали отсылки к "Чего хотят женщины". Однако сюжет крутился вокруг этого недолго и дальше повел совсем в другую сторону - чему я была рада. Дальше были очень милые сцены в Париже, которые плавно перетекли в такие же славные сцены в Индии, а потом в концовку - простую, но в то же время нетривиальную В итоге я осталась довольна увиденным.
Нагарджуна был мне несимпатичен в первой части - но я резко потеплела к нему во второй. Возможно, это и была задумка режиссера. В таком случае, констатирую, что Наг с ролью справился. Сонали Бендре была прекрасна в каждой сцене. Как всегда, элегантная и изящная. Была естественна и мирила меня с фильмом, даже когда он провисал в начале.
Музыка понравилась. А к концу композитор, режиссер и хореограф раскочегарились и выдали на гора, пожалуй, лучший клип в фильме. Сейчас буду пересматривать
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2011, 22:18
|
|
Зритель
|
Мне понравился фильм. Удивилась, что это комедия, я считаю, что это - мелодрама с комедийным уклоном. Для комедии не хватает живости. Но с юмором все в порядке, шуточки такие миленькие ( "Моя жена немного полновата, но вы не обращайте внимания"). Хороший фильм - посмотреть и отдохнуть, когда хочеться расслабиться и не хочеться думать. После работы например...
Герой о-о-очень обаятельный, невзирая на наличие усов. Мне не нравятся мужчины с усами и из-за этого сомневалась скачивать ли мне этот фильм. . Другие актеры тоже не разочаровали.
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2012, 10:53
|
|
На кастинге
|
Первый мой фильм с Нагарджуной. Думаю, следующий будет нескоро. То ли актер "не мой", то ли староват он мне показался для этой роли, но фильм не особо лег на душу...
Как-то не хватило мне южноиндийских страстей...
На мой взгляд, фильм на 4-... Звезд с неба не хватает, но и не раздражает...
Но бесспорный плюс фильма - песни!!! Вот они - на твердую пятерку!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|