DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.07.2011, 10:31
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от anakta
да... было время... Я на пленку не покушалась - именно из уважения, чтоб "святое не попортить" - а вот фоткать с экрана - это обязательно А потом кадры - в альбомчик по порядку, по сценам, и пересказ этих сцен под ними, да с диалогами. Такие вот "видео-записи" - в любой момент достал и пересмотрел...
|
Точнее - перечитал И я так делала, только без фоток... Фотки отдельно в громадных альбомах, а "краткое содержание" фильмов (с диалогами на русском ) - в толстой тетрадке
Как в песне Градского: "Как молоды мы были...как искренне любили..."
Прекрасные были времена... Каждый новый фильм по 50-100 раз смотрели, а сейчас... десятками качаем, а смотреть-то и некогда
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2011, 22:52
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
По ходу мы все одной болезнью больны...и симптомы одинаковые
|
ага
Цитата:
Сообщение от veronika83
Прикинь, я тоже в детстве фоткала на супер-пупер фотоаппарат "Смена", только не с телека, а прям в кинотеатре
|
и я в кинотеатре фоткала - Жажду мести, уж как там Рекха хороша
Цитата:
Сообщение от veronika83
И еще записывала песни в кинотеатре на магнитофонные аудио-кассеты через микрофон...вместе с переводом песен Ты случайно так же не делала?
|
конечно делала!
Цитата:
Сообщение от Vik555
Я тоже так делала, а после показа вместе с киномехаником слайды вырезали с кинопленки
|
такой возможности у меня не было, но я собирала их - покупала у девочек по переписки и печатала с них фотки
Цитата:
Сообщение от veronika83
Помню как Танцора диско порезали...нет! - покромсали на такие куски, что в общей сложности даже часа не оставили
|
Цитата:
Сообщение от tanya1069
не понимаю, зачем мы тогда вырезали из пленки кадры
|
думаю это из-за того, что очень трудно было достать фотографии ...
Цитата:
Сообщение от anakta
А потом кадры - в альбомчик по порядку, по сценам, и пересказ этих сцен под ними, да с диалогами. Такие вот "видео-записи" - в любой момент достал и пересмотрел..
|
прикольно
Цитата:
Сообщение от GeetaST
И выбрасывать то жалко
|
это да! давно все эти фильмы на DVD есть, и скрины, и фотки цветные - а выкинуть старое не могу , хоть там и качество никакое, и ч/б ... но зато какие воспоминания!
Цитата:
Сообщение от veronika83
Прекрасные были времена... Каждый новый фильм по 50-100 раз смотрели, а сейчас... десятками качаем, а смотреть-то и некогда
|
это точно
Цитата:
Сообщение от veronika83
а "краткое содержание" фильмов (с диалогами на русском) - в толстой тетрадке
|
я так не делала, но был блокнотик, где я писала переводы песен ... мне эти стихи в дубляже так нравились ...
и еще по порядку записывала ВСЕ просмотренные фильмы, и до сих пор фильмы записываю, поэтому точно знаю, что на сегодняшний день я посмотрела 1.132 фильма
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.07.2011, 23:12
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
десятками качаем, а смотреть-то и некогда
|
+10
Мне на ящик пачками письма каждый день приходили, на одни конверты только пол стипендии уходило..
А особо ценные с открытками - заказные.. Правда ничего не осталось, все по-раздaвала/по-продавала.. А были такие классные плакаты пакистанские нa картоне, о них больше всего жалаю..
|
|
|
|
|
10.07.2011, 23:19
|
|
Переводчик
|
ага, пакистанские открытки всегда ценились больше, чем индийские....
есть подруга сейчас, которая еще продолжает собирать открытки..
спасибо за фильм.
тоже не удеражалась и качаю с сабами!
|
|
|
|
|
|
|
|