DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2011, 00:28
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от grenada83
Ого! Еще один фильм с Суриком и Джо! Спасибо огромное за раздачу!
Jyoti - большущее СПАСИБО за перевод!
|
Пожалуйста! Надеюсь, фильм не разочарует. Вообще хотелось бы больше откликов по нему.
|
|
|
|
|
19.07.2011, 08:09
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
Пожалуйста! Надеюсь, фильм не разочарует. Вообще хотелось бы больше откликов по нему.
|
А меня, разочаровал. Разочаровало качество, мало того что разрешение маленькое, так еще и битрейт ужасно низкий. Такое впечатление, что Вам надо было вложиться в 700 Мб.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.07.2011, 11:56
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от RAP9
А меня, разочаровал. Разочаровало качество, мало того что разрешение маленькое, так еще и битрейт ужасно низкий. Такое впечатление, что Вам надо было вложиться в 700 Мб.
|
Нам - не надо было. Уж какие попались исходники, и за те спасибо, этот фильм на каждом шагу не валяется, я его долго искала. Качество, конечно, бывает и получше, спору нет, но вроде бы все технические характеристики указаны честно, ничего не приукрашено. Вопрос в том: разочаровало только качество или и сам фильм?
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.08.2011, 23:33
|
|
Зритель
|
Хороший, легкий фильм для того, чтобы просто отдохнуть и расслабиться после дня трудового. Мне фильм - понравился! Первая часть, честно говоря, была немного нудновата и предсказуема. Я уже даже начала жалеть, что закачала его, но юмор во второй части полностью компенсировал мне все недостатки первой. Герои попадали в такие забавные ситуации, - комедия просто улетная! Докторша с короткой памятью- такая забавная! Обычно в фильмах мужчины такие комедийные роли исполняют, а в этом - женщина, и очень удачно. Я так повеселилась...
Фильм такой спокойный, ничего лишнего, интиллигентный, что ли? Не могу найти более подходящего слова... Актеры-убедительны, Джотика-такая миленькая. Мне очень понравились две первые песни, я их даже записала себе... В общем - большое спасибо.
Если кто знает фильмы похожие на этот, с таким же легким юмором, скажите мне, пожалуйста.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2011, 15:52
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от admin
это один из крайне немногих тамильских фильмов, в котором нет ни одной драки. Ну просто ни одной!
|
тогда для меня фильм....надо смотреть!
|
|
|
|
|