DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2011, 18:08
|
|
Старожил
|
Только недавно посмотрела этот фильм....Блин, ну сколько раз я себе твердила: не смотри фильмы с Бхаратом, не смотри...а ручонки так и тянутся сами...что-нибудь скачать...Сижу дома, и говорю себе..не смотри фильм с Бхаратом...плохо будет...так нет...руки сами тянутся включить фильм...А потом куча слез...и полный депрессняк!!!!....Как же он хорошо играет трагические и драматические роли!!!!..И каждый фильм как на подбор ....драмы и трагедии... ..его, что специално только на такие роли выбирают, чтобы меня до слез доводить!!!!...Настоящий шекспировский герой!!!!...А какие роли разнообразные..то маньяк..то убийца...то мститель ...то несчастный влюбленный...то сумасшедший...По пальцам на одной руке пересчитать с ним фильмы, где конец - счастливый!
Фильм "Мой милый" смотрела, затаив дыхание...ну, думаю, название красивое....(как и в фильме "Это любовь" тоже также думала, ох я и наивная...)...может здесь у него хорошая (в смысле красивая) роль и он останется в живых....ага!!!...не тут -то было!!!!...
Клятвенно обещаю, больше не скачивать фильмы с Бхаратом...(хи...до следующего релиза...всё что есть на трекере уже скачано....и так у меня каждый раз!!!)...Упс , это был крик души!!!!...Обожаю Бхарата, и хочу фильм с ним..со счастливым концом!!!!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.12.2011, 15:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от еленапопкова
Надеюсь, у Вишала тоже есть поклонники
|
Думаю , конечно, что есть..Я вообще поклонница талантливых актеров!!!!..А Вишал , безусловно, талантлив... Хорошо,что ему достаются разнообразные роли...Когда смотрела с ним "Тот и этот"...просто заворожил своей потрясающией игрой, впрочем как и актер Арья....Но фильм "Мой милый", если честно, скачивала только из-за Бхарата...потому как было понятно,что Вишал здесь по идее должен был быть героем..а какая роль досталась Бхарату, мне было интересно...Вот и посмотрела...и моя душа просто "зарыдала"...Когда в фильме играют два талантливых актера...фильм стоит того, чтобы его и посмотреть и пересмотреть....мимо такого кино точно не пройдешь....
|
|
|
|
|
15.12.2011, 17:19
|
|
madhumakkhi
|
Галина,
вышел Yuvan Yuvathi , Бхарат в главной роли, Сантанам во второстепенной. Кстати, это мой любимый второплановый герой, по совместительству комик Интересно было бы посмотреть этот фильм в качестве и дождаться сабов)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.12.2011, 21:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от еленапопкова
вышел Yuvan Yuvathi , Бхарат в главной роли,
|
Я так понимаю, что моё обещание - не скачивать и не смотреть фильмы с Бхаратом - чистой воды утопия....
Ладно, будем с нетерпением ждать новинок... Будем дальше поддаваться гипнотическому воздействию Бхарата...ну, явно на меня Бхарат действует как гипоноз...умом понимаю, что не надо смотреть его фильмы, а то инфаркт может случиться, а руки сами всё делают..и тело само приклеивается к стулу..а глаза к экрану......
Последний раз редактировалось Галина; 15.12.2011 в 21:57..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.12.2011, 00:03
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Блин, ну сколько раз я себе твердила: не смотри фильмы с Бхаратом, не смотри...
|
Вот-вот... Я после "Это любовь" боюсь смотреть (хотя жутко интересно)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|