DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
12.08.2011, 00:19
|
|
Переводчик
|
stranger246, конечно, Вы понимаете все правильно. Созданный нашим уважаемым админом торрент-трекер вообще беспрецедентен: здесь собрались тысячи фанатов индийского кино. Но фанатизм бывает разный, так же, как каждый человек отличается от другого. Я имею в виду степень увлеченности. Кроме того, один не переносит субтитры, другой - озвучку, третьего раздражает, что его "железный" ДВД-проигрыватель не подхватывает субтитры или не видит mkv-файлы. Сколько людей, столько и мнений))) И каждому нужно постараться угодить, потому что в конечном итоге все мы люди и всех нас все-таки объединяет одно: любовь к кинематографу полуострова Индостан желание этой любовью делиться и приумножать ее
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2011, 00:49
|
|
Переводчик
|
innnna
я прошу только на "Ты"
Только через "брудершафт" (соком по выбору ), предложение дружбы я уже послала.
если мне фильм очень понравился и впечатлил, я обязательно пишу отзыв
Замечательная привычка!
так что люди, смотрим фильмы и отписываемся!!!! это же так приятно человеку, который над ним работал!!!
Да, еще раз прошу об отзывах и заранее умоляю извинить меня за пропущенные знаки препинания (или же лишние: только что обнаружила лес вопросительных знаков в одном фрейме). Надеюсь, у уважаемых зрителей это не перебьет удовольствие от просмотра фильма и они не будут сильно на меня гневаться
Кстати, все эти огрехи могут быть исправлены к "полному" релизу, так что чем раньше вы ткнете меня в ляпы, ошибки и неточности, тем совершеннее будет исходный вариант. Заранее всем спасибо!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|