Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Болливуд > DVDRip
Забыли пароль? Регистрация

DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 22:13   #11
victoria_shy
На сьемках
О пользователе

Большое спасибо, всем кто участвовал в создании этого релиза!!!! Отличный римейк и с южным духом А заглавная песня просто шикарная )
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 14:06   #12
Syshmitka
Неактивен
О пользователе

Спасибо за раздачу! Фильм довольно интересный, добротный, но(только моё мнение) таких в Боливуде множество. Я ожидала большего, тем более, что в главной роли Аджай Девгн. В южном фильме с Сурьей - взрыв эмоций!, гротеск, всё в движении, в развитии: и взаимоотношения, и сюжет, и актёрский ансамбль - слаженный как единый организм! В римейке же я не увидела ничего, что бы меня всколыхнуло. Всё обычно, в некоторых местах просто скучно. Девган и Радж - единственный дуэт, вызывающий интерес. Героиня "отсутствует". Это мои впечатления от фильма, прошу никого не обижаться.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.09.2011, 16:35   #13
jyoti
Переводчик
О пользователе

Спасибо всем, кто проявил интерес к этому фильму.
А лично от себя, Syshmitka, поддерживаю целиком и полностью!

Последний раз редактировалось jyoti; 01.09.2011 в 16:36..
Старый 01.09.2011, 21:08   #14
BabyGirl
Гуру
О пользователе

смотрела тамильскую версию с Сурьей! очень хороший фильм
теперь с нетерпением посмотрю и болливудскую версию фильма - спасибо!
Старый 05.09.2011, 00:38   #15
lesya999
Зритель
О пользователе

спасибо за фильм. после долгого перерыва решила посмотреть несколько новинок. честно скажу-мне понравилось. не шедеврально, но очень добротный боевик. одно могу утверждать точно: Аджай здесь просто загляденье, любовалась им весь фильм, просто глаз не отвести, очень хорош-как в плане актерской игры, так еще и внешне, ну а про фигуру вообще молчу( не знаю как можно, глядя на такое великолепие, остаться равнодушной). только за одного Аджая поставила бы 10 из 10.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.09.2011, 12:00   #16
Милли
На сьемках
О пользователе

Спасибо большое за релиз, за работу над этим фильмом. Мне понравился фильм, интересный сюжет. Аджай отлично справился со своей ролью, а Пракаш Радж в роли злодея вообще классный.
Старый 06.09.2011, 22:52   #17
Kor
Зритель
О пользователе

Спасибо за фильм
Старый 09.09.2011, 18:58   #18
Evgecha
Зритель
О пользователе

Цитата:
Фильм является ремейком тамильского «Героя Сингама», хотя и в весьма вольной интерпретации.
Вот уж действительно вольная интерпретация - так испоганить (извините за выражение) концовку фильма. Столько пафоса! Мне не понравилось как изменили конец!!!
Каджал как-то не очень играла в этом фильме - по крайней мере меня не впечатлило На Юге она играла лучше. А вот Пракаш Радж выложился по полной - молодец. Злодеи у него отлично получаются

Очень понравилось как выглядел Аджай Девган - короткая стрижка ему очень идет и главное - не перекачался (как Салман на которого вообще смотреть противно). Давно его не видела - в старых фильмах у него всегда (или в основном) "плаксивое" выражение лица и роли страдальцев. А тут действительно ГЕРОЙ. Как актер он в принципе мне всегда нравился.

В основном фильм понравился, кроме концовки, НО южный вариант с Сурьей и Анушкой мне понравился ГОРАЗДО, ГОРАЗДО больше!!!
Цитата:
Спасибо за раздачу! Фильм довольно интересный, добротный, но(только моё мнение) таких в Боливуде множество. Я ожидала большего, тем более, что в главной роли Аджай Девгн. В южном фильме с Сурьей - взрыв эмоций!, гротеск, всё в движении, в развитии: и взаимоотношения, и сюжет, и актёрский ансамбль - слаженный как единый организм! В римейке же я не увидела ничего, что бы меня всколыхнуло. Всё обычно, в некоторых местах просто скучно. Девган и Радж - единственный дуэт, вызывающий интерес. Героиня "отсутствует". Это мои впечатления от фильма, прошу никого не обижаться.
полностью согласна!!!

Последний раз редактировалось Evgecha; 09.09.2011 в 19:13..
Старый 09.09.2011, 21:13   #19
Kara
Восходящая звезда
О пользователе

К сожаленью, я еще не смотрела тамильскую версию фильма. Что касается этой, болливудской версии, я совершенно разочарована. Единственное, из-за чего кое-как досмотрела до конца, это замечательная игра прекрасных актеров - Аджая Девгана и Пракаша Раджа. Моя мама, которая тоже смотрела фильм со мной. сказала, что даже в 70-е годы в Индии не снимали таких примитивных фильмов. Просто уму непостижимо, как фильмы, подобные "Сингаму" снимают такую кассу, а многие умные, красивые и замечательные фильмы проваливаются в прокате. Я наверное никогда не пойму индийский менталитет. Sorri!!! если я кого-нибудь обидела.
Старый 19.09.2011, 18:28   #20
marinaa716
Неактивен
О пользователе

соглашусь с предыдущими мнениями аджай мне понравился, от пракаша я безума а насчет какая версия лучше ну юи лучше, здесь тоже есть хорошие моменты и аджай лучше сурьи смотрится но концовка и героиня главная подкачали, тамильской версии я аплодировала а эта среднинько
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган , ашок сараф , каджал агарвал , мурли шарма , пракаш радж , рохит шетти , сачин кхедекар , сонали кулкарни