Если ты однажды увидел тамильское кино, оно уже никогда тебя не отпустит. Его можно любить или ненавидеть, но равнодушным оно точно никого не оставит.
Фильм тяжёлый, но смотрелся несмотря на 3 часа времени на одном дыхании. Безусловно, Бхарат один из лучших и талантливых актёров. Правда были моменты в фильме, когда я ему чуточку не верила, но такой момент был всего лишь один.
О фильме: драма человека, который любил...Где-то я могу оправдать и может даже понять Непальца, но всё же...Если все начнут вершить самосуд, а причину для этого может найти каждый, поскольку она есть у всех, то что станет с нами, с нашим миром? Начнётся хаос, а это самое страшное что может случиться...Ведь сколько их таких? Истерзанных, изнасилованных, убитых, сломленных жизнью и беззаконием? И это действительно страшно, потому что хочется и оправдать месть и в тоже время...Страшно, что и с тобой может случится подобное и как ты поступишь в подобной ситуации. Показаны две стороны нашей жизни- её красота и то как легко можно превратить это в грязь.
Наверно не понять нам мысли индийцев, но всё же как можно проклясть собственное дитя?
Фильм однозначно стоит внимания и быть увиденным хотя бы раз.
Sima Kivi, спасибо за ещё одну тамильскую жемчужину