Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
18.06.2012, 09:06
|
|
Гуру
|
‘Аджай не является пугающим’
Jun 17, 2012 - Kusumita Das
Его звездное выступление в Fashion принесло ему 22 предложения сняться в фильме, но Арджан Баджва не выбирал ни одного. Это должно дать Вам общее представление о том, насколько он разборчивый. Но его разборчивость окупилась, когда после нескольких легко забытых проектов он получил существенную роль в фильме производства Аджая Девгна Son of Sardar партнером Сонакши Синха.
Арджан говорит, что его критерий выбора роли за эти годы претерпел существенное изменение. “Раньше я просто искал хорошую роль. Но сегодня, нужно смотреть на фильмы в целом, где маркетинг и реклама настолько же важны, как игра и режиссура,” говорит он.
В SOS Арджан играет доктора, который постоянно попадает в забавные и неловкие ситуации. “Он - не привычный для Вас доктор, помахивающий стетоскопом. Он - беспечный парень, который в фильме является лучшим другом персонажа Сонакши. Работать с Сонной - абсолютное удовольствие. Она очень естественна перед камерой, и я должен сказать, что в ходе съемок фильма мы стали хорошими друзьями,” говорит Арджан.
Помимо Сонакши, Арджану также понравилось работать с Аджаем. “Вопреки тому, как его представляют люди, Аджай вообще не является пугающим. Он просто очень сдержанный. Смотреть, как Аджай работает, - опыт сам по себе. Он не просто великий актер, но также и проницательный техник. И иметь старшего актера, поощряющего Вас на съемочной площадке, может оказать большую помощь,” говорит он.
источник
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.08.2012, 11:44
|
|
Гуру
|
16/08/12
Арджан Баджва и Хума Куреши вместе выпили кофе
Арджан Баджва и Хума Куреши были замечены вместе в понедельник, в пригородном кафе, поглощенные беседой.
На ней была белая блузка и зеленая юбка, а он был в коричневой футболке и джинсах. Они беседовали больше часа и при этом за смежными столами никого не было. Интересно что они обсуждали?
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
12.10.2012, 13:40
|
|
Гуру
|
12/10/12
Арджан Баджва развивает талант к фотографии
Кроме актеhского мастерства, Арджан Баджва имеет и другую страсть - фотографию. Актер, который будет замечен в наступающем фильме Аджея Девгна, начал собирать фотографии мест, которые он посетил и людей, с которыми он встречался три года назад.
Он собрал более чем 200 снимков, но не уверен, что готов в настоящее время открыть свою выставку.
Он говорит: "Постепенно я стал понимать, что у меня есть талант и к фотографии. Я имел обыкновение щелкать фотографии без разбору и потом показывал их друзьям. Я также освоил программу "Фотошоп", чтобы придать фотографиям различный эффект. Я - самоучка и люблю рассматривать самые новые фото камеры в магазинах."
Актер фильмов "The Fashion" и "Tell Me Oh Khudda" обычно фотографирует природу и здания, во время своих путешествий, как по Индии, так и за границей. Он добавляет: "Даже если это - известное здание, я люблю смотреть на него в другой перспективе. Фотография - великое хобби."
Актер никогда не выходит из дома без своей камеры или иногда он умеет обходится своим портативным телефоном. Его две любимые фотографии: форт Джодхпура "из-за его старинного и мирового обаяния" и вид на Макао, поскольку это кажется "как драматическим, так и устрашающим".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2013, 09:57
|
|
Гуру
|
05/02/13
Арджан Баджва снова улетел на юг
Арджан Баджва еще раз решил связать свою карьеру с южной кино индустрией. Актер, который дебютировал в фильмах на языке телугу, хорошо запомнился по фильму Мадхура Бхандаркара "Fashion", в котором он исполнил роль в паре с Приянкой Чопра.
Сейчас он снова работает на двумя фильмами на языке телугу - фильм МС Раджу с участием Триши и фильм Према Ария с Приямани.
Хотя он называет это, как временная договоренность - переезд на Юг, актер был неспособен извлечь выгоду из фильма "Fashion". Он признается: "Сэр Мадхур предоставил мне лучший проект в моей карьеры. Я сейчас веду переговоры об участии в новом хинди - фильме. У меня было свободное время, когда поступили предложения с Юга и я взялся за это. Он полагает: "Актерство - есть актерство, будь то фильм на хинди или южный фильм".
После "Fashion", Арджан снялся в легко забывающиеся фильмах, подобно "Hide N Seek", "Tell Me O Kkhuda" и "Lanka". Он также принял участие в фильме "Son of Sardar". Арджан сыграл роли с оттенком "серого" в своих более ранних фильмах - "Crook" и "Guru". Он говорит: "Такие роли (с оттенком серого) - также предоставляют простор для деятельности (игры)".
Были слухи, что он должен был получить роль в наступающем триллере Бхушана Пателя с Санни Деолом, но не сложилось.
|
|
|
|
|
27.06.2013, 14:53
|
|
Старожил
|
26.06.2013
Страсть к автомобилям помогла Арджану Баджва вернуть семейную реликвию
Кроме своих актерских стремлений, Арджан Баджва увлекается автомобилями и утверждает, что он - ходячая автомобильная энциклопедия. Актер заявляет, что он никогда не перерастет свое детское увлечение автомобилями. И похоже, что его интерес к автомобилям помог ему вернуть домой бесценный подарок для его семьи, особенно для его бабушки.
Дедушка Арджана, Сохан Сингх Баджва, также увлекался автомобилями и имел целый парк автомобилей, включая модель 1956 года "Studebaker Commander".
Актер влюбился в него, после того, как увидел автомобиль на фотографии в старых семейных альбомах. Транспортное средство было продано после того, как его дедушка скончался, но многие годы он всегда хотел подарить это авто своей бабушки.
Во время недавней поездки в его родной город Нью-Дели, актер натолкнулся на старинного автомобильного дилера, который к его удивлению имел модель "Studebaker Commander". Актер сразу же приобрел это авто и сделал сюрприз своей бабушке.
Он говорит: "Как только дилер сообщил, что у него есть эта модель, я знал, что я просто обязан купить автомобиль в качестве подарка своей бабушке. Это было чувство гордости, что я смог его купить. Мне кажется, что я принадлежу другой эре, когда сижу за рулем этого авто. Всякий раз, когда я еду в Дели, я использую этот автомобиль и люди продолжают спрашивать, что это за автомобиль и какого он года."
Имея много друзей в авто-бизнесе, он смог восстановить автомобиль и внести некоторые модификации. Арджан теперь также планирует использовать его в течение винтажных автомобильных гонок.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|