Приветик, ребята!!!
Наконец - то посмотрела, такой долгожданный фильм, что могу сказать, мне понравилось!!!
Хочу отметить, что фильм снят в лучших традициях тамильского кино, обычные жители деревни и классовые вопросы общества!!! Очень красивые песни, клипы и игра актёров тоже очень хорошая!!!
Героиня Саманты - девушка из высшего общества, учиться в колледже, но совершенно не против тех кто живет на окраинах городов!!! На мой взгляд, она справилась с роль полностью, роль обычной девушки "из соседнего дома"!!! Герой Адхарвы - парень, который только и живет тем, что обожает запускать змеев!!!Могу сказать что первая роль Адхарвы- меня поразила!!! Думаю, что у него ещё много прекрассных ролей впереди, пожелаю ему удачи!!!
Вот только жаль что конец получился не счастливым, всё не буду писать, а то те кто не смотрели, им будет не интересно!!! Если охарактиризовать фильм одной фразой, то "Немного радости, немного печали", посмотрите обязательно!!!
Кто не смотрел, посмотрите не пожалеете, желаю вам приятного просмотра!!!
Спасибо за прекрасный фильм, всем кто над ним работал!!! Вы дарите нам очень много радости!!! Спасибо!!!