О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
27.03.2009, 02:20
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Халкиопа_Эос
Итак, фильм, получивший немало наград, в том числе и "Оскары"... Фильм американского режиссера и этим все сказано. Где-то глубоко в душе жила надежда, что картина хоть на йоту будет похожа на индийский фильм, но первые 15 минут сеанса запихнули надежду обратно в сосуд Пандоры....После в голове промелькнула мысль, что, возможно, этот фильм - удачный американско-индийский проект....хм... =).
|
Спасибо за искреннее описание вашего впечатления. Я вот некоторое время уже хожу вокруг да около этого фильма и думаю, стоит ли его смотреть, вернее хочу ли я этого? Что-то все время отталкивает. Вот сейчас мне действительно стало интересно посмотреть и оценить самой "миллионера".
Последний раз редактировалось Галина; 06.12.2009 в 13:28..
|
|
|
29.03.2009, 23:54
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от ninoni
Спасибо за искреннее описание вашего впечатления. Я вот некоторое время уже хожу вокруг да около этого фильма и думаю, стоит ли его смотреть, вернее хочу ли я этого? Что-то все время отталкивает. Вот сейчас мне действительно стало интересно посмотреть и оценить самой "миллионера".
|
Даже не думай, смотри обязательно!!! Фильм потрясающий, по всем правилам Болливыда. Вроде бы тема поднята тяжелая, а снято так, что депресняка не остается!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2009, 20:29
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Latifa
- но последний вопрос на 1 млн рупий (если не ошибаюсь) про Арамиса- слишком уж простой был  В нашей игре "Миллионер" послед.вопрос намного сложнее. В общем, это пока все  Жду ваших мнений!
|
По поводу последнего вопроса - те, кто читали книгу Викаса Сварупа "Вопрос-ответ" говорят, что последний вопрос был вовсе не из легких,и звучал так "Как звали отца Мумтаз Махал ?"
Ответ Джамал знал,потому что был в Агре, и он отвечает правильно, но организаторы шоу не хотят отдавать деньги и меняют вопрос на другой :"В какой тональности написана 29 соната Бетховена, опус номер 106, известная также под названием Хаммерклавир-соната ?" А Денни Бойл заменил вопрос на Арамиса ( может, тем самым хотел подчеркнуть(на его взгляд) уровень образованности в Индии?)
А вот нашла аннотацию издателя к книге :
... Кто хочет стать миллионером? Все!
Но кто сможет ответить на вопросы в популярном телешоу и действительно выиграть миллион?
Только не полуграмотный официант Рама Мохаммед Томас из захолустного ресторана!
Однако именно ему выпадает шанс участвовать в шоу, и именно он становится победителем!
Обман? Жульничество? Преступный сговор?!
Или просто - фантастическое везение?
Устроители шоу пытаются найти ответы на эти вопросы и не торопятся выплачивать выигрыш.
Конечно, победитель может "получить все", но пока - на всякий случай! - его определяют в... тюрьму...
Как видите , и имя у главного героя другое...
Все, кто читали книгу, очень ее хвалят, и говорят, что в фильме много не показано, впрочем, как и в любом фильме, снятом по книге...
|
|
|
04.04.2009, 00:18
|
|
Модератор
|
сегодня посмотрела и честно нахожусь под впечатлением фильм понравился
ну вообще-то не 1 млн рупий, а 20 млн рупий да и последний вопрос для индийского бедняка вполне сложный он же знал только двоих когда в детстве играл с братом в мушкетёров
Последний раз редактировалось anushka; 04.04.2009 в 00:31..
|
|
|
  |
|