DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.02.2012, 23:03
|
|
Переводчик
|
Всем, кто вложил в релиз свой труд и душу – спасибо еще раз!
Если абстрагироваться от привычных абсурдных ситуаций, которые мы все научились не замечать, или именно за это и любить индийское кино, то фильм стоит положить в копилку. Из привычно-ординарных выбивается (имхо).
Не ожидала, что фильм будет снят сдержанно и не будет утомительно растянут. Не ожидала пары оригинальных режиссерских решений, которых не видела ранее.
Женские роли большого впечатления не произвели. Нанда хороша и убедительна настолько, насколько в крови у индийских женщин полная растворимость в муже и весь смысл жизни -красный пробор. Садхана – просто юная и милая.
Дев Ананд. Не являюсь его фанаткой и мало знакома с его ролями.
Но. Сыграно лаконично, по-мужски, без лишних эмоций и соплей. Риспект. Ни надрывов, ни кривляний, ни исступленных размахиваний руками, ни выпадающих из орбит глаз. Сдержанно, скупо, честно, почти не по-индийски. Не знаю, есть ли это результатом творческого взаимопонимания режиссера и актера, есть ли это находкой именно для этого фильма, или это привычная манера игры Дева джи. Но фильм однозначно выбился из сотен просмотренных ранее.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2012, 23:10
|
|
Переводчик
|
УРА!!!!!!!!!!! я дождалась первого отзыва!!!!!!!!!!!!
kasmevaade, ну наконец!!! спасибо за отзыв!!!! очень рада, что ты не разочаровалась и не посчитала просмотр фильма зря потраченным временем!!!!
как я рад, что фильм понравился еще одному человеку!! а то я уже думаю, что неужели на самом деле ничего заметного в фильме нет? все-таки для фильма 1961 года - это очень хороший фильм, и он может еще и фору дать многим последующим фильмам.
кстати, героиня Садханы меня ужасно раздражала (ну не понимаю я ту героиню) в фильме "Любовь в Симле". поэтому я была приятно удивлена здесь ее спокойной и милой игрой...
Последний раз редактировалось innnna; 09.02.2012 в 23:14..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2012, 23:32
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от innnna
... неужели на самом деле ничего заметного в фильме нет?...
|
innnna, спасибо тебе за перевод. Отзывы наверняка еще будут, не все скачавшие успели посмотреть фильм, и не каждый находит время для отзыва.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|