DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
|
|
06.02.2014, 22:54
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
Меня нет в статистике, потому что скачать удалось только 99,5% и я сняла фильм с торрента. Торрент фиксирует скачавшего только в случае 100%-ной скачки. Таковы настройки статистики нашего трекера
Что толку ждать этих файлов, если их нет (именно по ним хэш и не совпадает).
*angel*, только ты можешь исправить ситуацию (вряд ли кто из ранее скачавших вернется... разве что irinarozze позвать. Она последняя скачавшая 100% была...)
Но проще будет тебе самой со своего двд, который у тебя сейчас в компе, сделать новый торрент-файл, передать его Нильде, она заменит его в раздаче, и ты скачав новый торрент-файл с раздачи и перехешировав двд, уже будешь в полных сидах
|
Я видела по никам в скачавших и не весь фильм (судя по Гб), они отображались.
Ты написала, что в папке чего-то не хватает, но в папке все есть! По этому я не поняла, зачем тебе что-то делать программой (ты написала, что хочешь сделать рабочий ДВД), но если ты скачала с меня, то у тебя DVD9 уже рабочий полностью, в нем все файлы, не нужно там ничего лишнего. Просто я свои старые раздачи уже какие-то с компа стерла, и когда стала возвращаться на раздачу до с 100 % у меня кеш не совпадает (диск от этого не меняется, просто раньше я их по другому перекидывала на комп, вот кеш и по другому рассчитывался), диск то не поменялся. Перезагружать торрен нет смысла из-за такой ерунды, просто мне нужно чтобы кто-то из старых скачавших ненадолго встал на раздачу, только, чтобы кеш совпал полностью со старым (фильм то и сейчас сколько кеш прошел, он целый диск, как и раньше).
Последний раз редактировалось *angel*; 06.02.2014 в 22:56..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.02.2014, 23:28
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от *angel*
Я видела по никам в скачавших и не весь фильм (судя по Гб), они отображались.
Ты написала, что в папке чего-то не хватает, но в папке все есть! По этому я не поняла, зачем тебе что-то делать программой (ты написала, что хочешь сделать рабочий ДВД), но если ты скачала с меня, то у тебя DVD9 уже рабочий полностью, в нем все файлы, не нужно там ничего лишнего. Просто я свои старые раздачи уже какие-то с компа стерла, и когда стала возвращаться на раздачу до с 100 % у меня кеш не совпадает (диск от этого не меняется, просто раньше я их по другому перекидывала на комп, вот кеш и по другому рассчитывался), диск то не поменялся. Перезагружать торрен нет смысла из-за такой ерунды, просто мне нужно чтобы кто-то из старых скачавших ненадолго встал на раздачу, только, чтобы кеш совпал полностью со старым (фильм то и сейчас сколько кеш прошел, он целый диск, как и раньше).
|
Ты видела только тех, то скачал 100% реально, а не по учтенным гигам (иногда при выключении интернета или других неполадках статистика не всё скачанное успевает зафиксировать, поэтому у скачавших 100% бывает меньше по скачаным гигам от реального размера двд).
Я скачала все воб-файлы, прогнала их через прогу которую Нильда посоветовала - очень быстро и без проблем. Двд работает - это для меня главное. А те, кто нуждается в оригинальном меню, им нужны правильные файлы-связки (а не сделанные заново мной через программу), так что 100% хэша будет только у того, кто скачал фильм раньше и скинул его на ХДД, а не прожег на болванку.
У тебя потому хэш и не совпал, что ты в прошлую раздачу диск на комп скидывала с помощью одной проги, а сейчас - другой. Проги-ломалки (типа Декриптера, Фаба и Шринка) меняют файлы изнутри (внешне-то конечно диск не поменялся).
Если не хочешь из-за мелочи менять торрент-файл, то так и будешь в личерах с 99,5%. Остается надеяться на прибытие сида со 100% двд, не поменянным никакими прогами для скидывания в комп.
Мне лично ждать не было смысла, если основной фильм я скачала. Теперь у меня вместо меню синий экран с одной кнопкой: Play movie Мне достаточно.
За двд спасибо! Раритет! Первый фильм Армана Кохли
P.S. Файлы-связки есть в раздаче, но они пустые, потому что по ним хэш не сходится. Из-за этого двд не играет как должен изначально с оригинальным меню. Твоя новая прога, с помощью которой ты скинула двд на комп - эти файлы изменила. Они фактически есть, но уже по старому торрент-файлу работать не будут, потому что они не скачаются личерами, они уже стали чужими в этой раздаче... Не знаю как еще объяснить
P.P.S. Я позвала Иришу, может она вернется и поможет
Последний раз редактировалось veronika83; 06.02.2014 в 23:39..
|
|
|
|
|
06.02.2014, 23:41
|
|
Релизер
|
veronika83, там все файлы, которые ты видишь в их перечне на раздаче, есть в папке. Про какие ты файлы связки говоришь?... Меню какое было, такое и осталось. Ты уверена, что скачала до 99,5 % (и во время меньше 99.5%, в данном случае, фильм не пыталась открыть - только в этом случае может что-то повредиться, как мне говорили). Зачем ты меню из фильма убрала? Хорошо было бы, чтобы написали скачавшим те, кто хочет скачать, а не я (опять...).
Пожалуйста!
Последний раз редактировалось *angel*; 06.02.2014 в 23:57..
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2014, 02:31
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
*angel*, я с качала эти самые 99.59%, т.е. до 100% не докачиваются файлы
90.0 Кб /VIDEO_TS/VTS_02_0.BUP
90.0 Кб /VIDEO_TS/VTS_02_0.IFO
12.0 Кб /VIDEO_TS/VTS_01_0.IFO
12.0 Кб /VIDEO_TS/VTS_01_0.BUP
8.0 Кб /VIDEO_TS/VIDEO_TS.IFO
8.0 Кб /VIDEO_TS/VIDEO_TS.BUP
|
ElReal, вы все файлы перечислели? Вы про vobы ничего не написали... (можете сделать фото файлов?)
Кеш до 100% может не доходить, но файлы, которые есть у меня, должны быть и у вас.
А именно...
Перечень файлов в папке VIDEO_TS на раздаче:
Файлы в папке VIDEO_TS:
У меня Nilda скачивала в такой же ситуации, когда вернулась на раздачу, и кеш до 100% не дошел, пусть она скажет, был ли у нее фильм.
Последний раз редактировалось *angel*; 07.02.2014 в 02:33..
|
|
|
|
|
07.02.2014, 02:40
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
*angel*, я с качала эти самые 99.59%, т.е. до 100% не докачиваются файлы
90.0 Кб /VIDEO_TS/VTS_02_0.BUP
90.0 Кб /VIDEO_TS/VTS_02_0.IFO
12.0 Кб /VIDEO_TS/VTS_01_0.IFO
12.0 Кб /VIDEO_TS/VTS_01_0.BUP
8.0 Кб /VIDEO_TS/VIDEO_TS.IFO
8.0 Кб /VIDEO_TS/VIDEO_TS.BUP
|
Вот и я пыталась вчера объяснить, что эти мелкие файлы теперь для старого торрент-файла ЧУЖИЕ, поскольку *angel* скинула в комп двд "как-то по-другому", а не также когда изначально торрент-файл создавала. Теперь они у нее в папке лежат, но другим она их не раздает, потому что торрент-файл их не видит! У меня они пустые, поскольку в торрент-клиенте стоит установка резевирования места под скачиваемое. Без этой установки (полезной кстати от перегрузки хдд при скачивании блюров на больших скоростях) я бы и не увидела этих файлов вообще. Они бы как и у всех - недокачались. У меня они так и остались пустыми. Пришлось их выбросить, и меню заодно...
Ждем Иришку, авось она откликнется на наши вопли
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от *angel*
У меня Nilda скачивала в такой же ситуации, когда вернулась на раздачу, и кеш до 100% не дошел, пусть она скажет, был ли у нее фильм.
|
Поэтому и Нильды нет в статистике, что она как и я скачала до чего скачалось и убрала двд с торрента.
Есть у нее этот фильм, она же писала выше, и прогу мне советовала, она ведь так же как я сделала, чтобы воб-файлы работали как полноценный двд. Почитай ее пост на предыдущей странице
|
|
|
|
|
07.02.2014, 02:48
|
|
Релизер
|
Я подожду ответа Nildy, ей я поверю на слово.
Скачавших я попросила вернуться на раздачу. Если не захотят, всегда можно выкинуть раздачу (одной головной болью меньше). Честное слово, ребят, и так весь день мозг выносили, который и так уже маленький.
Пойду немного посплю.
|
|
|
|
|
07.02.2014, 03:53
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от *angel*
(можете сделать фото файлов?)
|
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
07.02.2014, 08:09
|
|
Гуру
|
Девчата, бум решать проблему, если Ириша не сможет вернуться на раздачу.
Я не помню, чтобы качала именно этот DVD (поищу, конечно, но вряд ли).
Разговор был о другом фильме, где такая же была проблема, где хеш не проходил до конца.
Программу для создания служебных файлов я применяла не к этому фильму. Просто разделила два фильма с одной болванки, надо было каждый отдельно на DVD записать.
*angel*, у тебя так с каждой старой раздачей будет. Именно из-за того, что ты по-разному двд на комп переносила раньше и сейчас. Но огорчаться не стоит, надо либо искать 100%-сида, либо перезаливать торрент-файл.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|