DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
16.06.2012, 19:08
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от hardash
topi witaa, мадам сыграла Видья Балан?
|
нет, не она... но как похожа - если ты я не знала наизусть всю фильмографию Видьи, я бы поверила, что она
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.06.2012, 20:50
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от topi witaa
Если понравится - значит, я работала не зря.
|
Не зря, уверяю тебя. Фильм стоящий внимания. Очень качественный триллер получился. Притвирадж очень понравился в отрицательной роли. А Шрикант-душа фильма. Еще больше меня заинтересовал как актер.
Ты просто молодчина - перевод отличный!!! Спасибо за труд!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.06.2012, 22:00
|
|
Восходящая звезда
|
Не нравится мне тенденция скачиваний южных фильмов.... Действительно хорошие, стОящие картины обходятся стороной, их смотрят единицы. А всякие масалы с крутыми героями скачивают сотнями. Предпочтение отдается красивой картинке, дорогим спецэффектам и примитивному сюжету. Причем чем тупее и проще - тем лучше. Главное - супергерой и его гламурный вид.
Вот и здесь такая же петрушка. Зашла - смотрю 95 человек скачало... Обидно. Не скажу, что "Дорогие мечты" фильм прям "Ох и Ах!", но он достоин просмотра. За связный сюжет, за прекрасную игру актеров, за профессионализм создателей. Я очень люблю такие фильмы. Вроде ничего особенного, а цепляет. Местами было интригующе и любопытно, мне понравилось. Сейчас кино пошло хлюпкое, по большей части развлекательное и на один раз. А этот не назовешь развлекательным, хотя все коммерческие атрибуты в нем присутствуют.
И да, topi witaa, спасибо за перевод! Фильм очень хороший (на мое ИМХО, конечно )
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|