DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
28.05.2012, 15:55
|
|
Релизер
|
Фильм с не привычным сюжетом, я бы даже сказала странноват
Как будто соединили два фильма ....
конец вообще такое впечатление, что - конкретно не знали какую концовку сделать и решили соединить две
Илеана конечно талантлива и красива, но роль по моему далеко не ее ....
Не могу сказать что фильм понравился, но отдельные моменты запомнились....
Я определенно снова смотреть НЕ буду, для меня так и останется одноразом!
Еще раз спасибо за перевод!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2012, 06:59
|
|
Старожил
|
Спасибо за релиз и перевод!...
От фильма ожидала большего....Так как я его смотрела после потрясающей картины "3", то этот фильм показался галиматьёй!....Героиню Илеаны хотелось поколотить...ну как можно просто так безнравственно поступать: просто снимать на видео , как умирают люди...и даже не пытаться их остановить!.. Расмешил герой Раны - а-ля "ворошиловский стрелок"...столько убил людей ..а себя дважды пытался ..и всё мимо!.... Сценарист и режиссер явно промахнулись с сюжетом...за такую серьезную тему взялись...и так неумело преподнесли...все жанры тут смешали, разбавили "лишним юмором" ...и получилось обычная масала, причем низкосортная....Фильм на один раз...было даже ощущение, что в фильме "встретились два шизофреника, и решили поиграть в игру - люблю-убью, а не убью так посмотрю, как это делается ..."...Не восприняла фильм.....может именно потому, что до этого смотрела фильм "3", где тоже раскрывается причина самоубийства..но это сделано шедевриально!!!!....Над этим же фильмом с Илеаной (она, кстати очень красива здесь) и Раной хотелось не смеяться..а просто ржать как над большой нелепостью....
======================================
Меня тут поправили: сценарист и режиссер этого фильма - одно лицо...Пури....тогда тем более обидно....
Последний раз редактировалось Галина; 30.05.2012 в 19:27..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2012, 09:06
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Сценарист и режиссер явно промахнулись с сюжетом...за такую серьезную тему взялись...
|
так един в двух лицах же - сам Пури.
Цитата:
Сообщение от Галина
было даже ощущение, что в фильме "встретились два шизофреника, и решили поиграть в игру - люблю-убью...".
|
очень похоже на это. потому как у людей со здоровой психикой такой дури в голове места нет
Спасибо за отзыв
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.06.2012, 17:18
|
|
На сьемках
|
Благодарность
СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ!!!
У меня с ним получилось, как в известном анекдоте:" Все говорят: фильм плохой, а мне понравилось". Вот и мне понравился фильм.
Необычный, неординарный, особенный, сразу и жанр не определишь. Драма? Боевик? Мелодрама? Все присутствуют и, по-моему, не плохо "уживаются" в рамках одного фильма.
Вот верила я в любовь героя Раны Даггубати!!! Ну, как можно с первого взгляда не полюбить ТАКУЮ КРАСАВИЦУ?! К тому же, такую загадочную, неприступную, отстранённую, будто не от мира сего. Как у Пушкина, только, наоборот:" чем больше женщину мы любим, тем меньше, нравимся мы ей".
Желать погибнуть из-за любви, не сумев отговорить любимую от опрометчивого и губительного шага, не мыслить своей жизни на земле, которая пуста и безжизненна без НЕЁ, достойно уважения.
Поверила, полюбила.....на "пороге" смерти.
Фильм вызывает массу мыслей, с ним (фильмом) хочется спорить, дискуссировать, что-то объяснять, доказывать, аргументировать. Если фильм вызывает такую неоднозначную реакцию, разве он не заслуживает положительного отзыва?
Фильм многим может быть "реабилитирован". Для меня это: два интереснейших, красивых и одарённых актёра в главных ролях, которые очень понравились в паре: она, какая-то, потусторонняя, прекрасная, как "северное сияние" и такая же холодная и далёкая; он-порывистый, стремительный, смелый, живой, трепетный, своим горячим сердцем, стремящийся растопить "лёд", сковавший её душу; оба, как "лёд" и "пламень", как "смех" и "слёзы", как "рассвет" и "закат".
Музыка, замечательная, очень органично звучащая в каждом кадре, "заводная" и душевная, ритмичная и чарующе мелодичная.
Операторская работа на высоте, особенно впечатлили съёмки в Венеции, веришь, что об этом городе можно грезить.
А злодей, какой колоритный, по-настоящему, страшный в своей какой-то патологической жестокости и вседозволенности.
Единственный минус, на мой взгляд, "смазанный" конец фильма. Пусть бы там, среди каменных истуканов, всё бы и закончилось, это было бы логично.
Хотя, чудеса, наверное, ещё бывают, и я, как человек впечатлительный, только могу приветствовать это факт. Что же, пусть будут ЖИВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
( хотя, это практически невозможно, учитывая, через ЧТО каждый из героев прошёл в этой жизни, 18 месяцев тюрьмы, слишком малый срок, чтобы ВСЁ забыть и жить дальше)
topi witaa, СПАСИБО , что дали возможность посмотреть этот интересный фильм, равнодушной он не оставил! СПАСИБО!!!
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.06.2012, 03:31
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Так как я его смотрела после потрясающей картины "3", то этот фильм показался галиматьёй!
|
А вот мне "3" не кажется потрясающим. И даже в каких-то местах такая же галиматья как "Ведьма" Хотя... Rakshasi и не такая уж галиматья получилась, просто ждать от Пури чего-то серьезного, право, не стоит. У него не получилось и все. Не туда замахнулся. Он уже не первый раз снимает на серьезные темы и у него ничего толкового не получается. Лучше бы масалу продолжал выпускать, а не залезать в дебри, где сам запутывается и теряется. То есть на серьезную основу он надел свои излюбленные приемы (которые использует в развлекаловке и которые там срабатывают) и получилось очень несъедобно. Такое тут не срабатывает. Надо либо в серьезную сторону клонить, либо конкретно в увеселительную, а не скрещивать волка с зайцем. Единственное кино, которое он снял на серьезную тему и это у него неплохо получилось (в сравнении с другими его работами) - это фильм с Рави Теджей "Я такой". ИМХО.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2012, 03:38
|
|
На сьемках
|
hardash, Widogast, мне тоже фильм понравился. Смогла отыскать для себя немало смысла. Актеры прекрасные, сюжет новый, интересный, красиво изложеный. Заэкранная музыка потрясающе красива. С финалом, конечно, переборщили. Но как говорится не бывает человека без ошибок, а фильма, значит, без ляпов. За перевод огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|