|
|
19.07.2012, 18:08
|
|
Релизер
|
Флуп есть флуп...согласен с индийцами, фильм ( всё это из-за Шахида, он весь фильм испортил....)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.08.2012, 01:55
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Shaan
Джия Чопра,
Значит, фильм интересныи. Это закономерность, что в Индии хит!!! у нас ни очень.
Маусам - я посмотрел с, Ра1, и Дон2. От Маусам восторг. второй и третий фильм не понравились вообще. для меня фтоп. Хотя в Индии, Дон2 и Ра1хиты.
Teri Meri Kahaani - Жду качества, смотреть буду.
|
Что-то я не заметила, что бы Ра1 в Индии был хитом, да и Дон2 не шибко в этом плане повезло. Там в этом году Рокстар рулит и Ранбир. Ра1 надо смотреть на большом и в 3Д, а Дон2 - скорее чисто развлекательный фильм и ничего большего как зарабатывание денег от него не ждали.
Рокзвезда мне вообще не понравился - сюжетец так себе - куча недоработок плюс полный бред по смыслу... но это уже дело их - индийцев...
Хочу увидеть этот фильм, хотя Шахид мне не очень... - подражает Шаху и не более((( Но вот Приянку хочу посмотреть - она хорошая актриса.
Жду качества и перевода - сам фильм обещает быть интересным, особенно если он провалился в прокате - это уже закономерность, как я погляжу - если фильм проваливается в Индии - он однозначно интересный.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|