DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
10.07.2012, 20:35
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Diya Rai
Фильм действительно хороший, мне очень понравился. Жаль, что он провалился в прокате
|
видимо в Индии в фаворе фильмы, где герой одним движением руки(пальца) разбрасывает в разные стороны штук 20 плохишей. Я иногда удивлясь и как они там еще после этого выживают....
Недаром у нас в стериотип - есть хорошее кино, есть плохое, а есть -индийское...Правда в последнее время происходит значительное изменение в лучшую сторону...появляются триллеры, психологичесские драмы, интересные комедии, а не только боевички с плаксивым сюжетиком.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.07.2012, 20:46
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
видимо в Индии в фаворе фильмы, где герой одним движением руки(пальца) разбрасывает в разные стороны штук 20 плохишей. Я иногда удивлясь и как они там еще после этого выживают....
|
Индийцы любят такие фильмы, против этого не попрешь
К сожалению, он и заграницей провалился. Его даже окрестили самым провальным фильм этого года
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
11.07.2012, 00:51
|
|
Гуру
|
Посмотрела... я в шоке
Цитата:
Его даже окрестили самым провальным фильм этого года
|
Согласна на все 200%!
Фильм сплошь набит одними клише. Истории любви не проработаны. Куча второстепенных персонажей, которые не понятно зачем появились в фильме. Такое ощущение, что сценарист жутко обижен на англ. власти.
Не знаю, как другим, но я просто дико разочарована этим фильмом!
Последний раз редактировалось марик; 11.07.2012 в 00:52..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14.07.2012, 04:05
|
|
Неактивен
|
Хороший фильм. Драйвовый, качественный экшн, намного более вкусно снятый, чем, тьфу ты, "Агент Винод", и тьфу ты три раза, "Игроки".
Драки, стрелялки, бегалки, таинственные звонки, куча всякого -разного транспорта, напряг и интрига - всего этого много и сочно. Одна сцена, где Заед красиво влетает задом вперед в окошко, чего стоит! Анил как сумасшедший носился туда- сюда весь фильм, и я мысленно носилась и с ним, и со всеми остальными... Не оторвалась от экрана ни разу. Мужики -молодцы- вообще нестареющие парни!! Анилу больше тридцатника не дашь, Заед как был пацаном, так им и остался, Аджай тож лихач!! Вот вам четыре достоинства: клевая операторская работа, классные и красивые трюки-бегалки+ хороша игра всего мужского состава+ напряжение, которое не дает отойти от экрана. Драйву там - лопатами греби!
Но, увы, без минусов не обошлось: это общая неглубокая сюжетная линия, в результате чего характеры героев и подлинные причины их поступков почти не прорисованы. Все вскользь, мимоходом, так что не узрела я там ни дикой тоски, ни отчаянной жажды мести, ни великой любви, ни страшного горя. Какие-то воспоминания, должные вызвать слезу у зрителя, плохо вязались с происходившим на экране. Поэтому мне понятно недовольство актеров, которые после контрольного просмотра остались весьма сердиты непрорисованностью характеров и слабостью режиссуры.
Далее минус- это Кангана. О Боги!! И ЭТО существо едва не увело Аджая у Кадж? И это у нее с ним был роман на съемках? Аджай видать, был сильно пьян, раз повелся на эту вульгарну девицу с перекошенным от пластик и ботокса лицом, сожженными черно-рыжими лохмами и абсолютно бесталанной игрой...
не понра айтем -намбер Малики Шерават. Что к чему? Какие - то пляски африканских папуасов, имхо. Хореографа - на осину!
Музыки практически нет, две короткие песни фоном.
Концовка - так себе,в духе слезливой масалы 90-х.
Сэм была очень хороша, но ее было мало.
Фильму 3 из 5. Смотреть можно и нужно, но не более двух раз, а на один просмотр- очень даже!!
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.07.2012, 11:52
|
|
Зритель
|
Спасибо большое за перевод, очень ждала этот фильм, но если честно была разочарована . Ожидала намного большего после просмотра клипов-но к сожалению ожидания не оправдались.Действительно мужской состав был неотразим, да и Самира не подкачала, что же касается всего остального-далеко не фонтан. Эпизоды с поездами (что первый взрыв, что перевод их по разным веткам-сделаны хуже некуда) чуть не отбили всю охоту смотреть дальше, но пересилила любовь к Аджаю -вот уж кто кто меня всегда радует, здесь же по большей части смотрела ради него . Еще не совсем поняла преследование Зайеда, снятое в ускоренном режиме-смотрелось уж больно карикатурно и не к месту забавно, но по-большому счету фильм посмотреть разок можно, но к сожалению как это часто бывает трейлеры намного эффектнее.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|