Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
01.09.2012, 20:53
|
|
Гуру
|
Эша Гупта на обложке "The Man" - сентябрь 2012
01.09.12
Эша Гупта на обложке журнала "The Man" этого месяца. Ее фильм "Raaz 3" выйдет на экраны в эту пятницу!
по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2012, 14:50
|
|
Гуру
|
01/09/12
Эша Гупта сказала "нет" дублерам
Имея за плечами только два фильма, Эша Гупта уже сумела впечатлить своим профессионализмом и отдачей работе над ролями!
Актриса, которая недавно снялась для обнаженной сцены для ее фильма - ужасов "Raaz 3", отказалась от дублерш и сама разделась.
"Обнаженные сцены были прописаны в сценарии фильма. И в то время, как Эше предложили дублершу, она настояла на выполнении сцен самостоятельно - у нее не было никаких приступов растерянности, во время съемок в этих сценах, так как она пришла в кино из модельного бизнеса. Она полностью доверяла суждению команды и снялась в этих смелых сценах, как полный профессионал ", - сообщил источник.
Режисер Викрам Бхат не мог на нее нахвалиться: "Эша сделала все с предельным изяществом. Она была снята красиво."
Фильм "Raaz 3" выходит в прокат 7-го сентября 2012.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
04.09.2012, 13:22
|
|
Гуру
|
03/09/12
Эша Гупта в шоу "Суперавтомобили / Supercars"
После получения предложений поработать в престижных проектах лагеря Бхаттов и Пракаша Джха, модель - актриса Эша Гупта теперь готовится к дебюту на маленьком экране с шоу "Суперавтомобили / Supercars".
26-летняя актриса была утверждена на роль ведущей нового сезона телешоу, которое рассказывает о самых "горячих" автомобилях в мире. Шоу будет запущено в октябре на телеканале "National Geographic Channel".
"Я не мог просить о лучшем шоу, чем "Суперавтомобили / Supercars" для моего телевизионного дебюта. Не много людей знают, что я чрезвычайно люблю автомобили и фанат адреналина. Я не могу дождаться того момента, когда смогу разделить свою страсть к этим горячим колесам с моими фанатами и зрителями в наступающем сезоне шоу", - сказала Эша.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2012, 13:33
|
|
Гуру
|
07/09/12
Эша Гупта на съемках шоу "Laugh India Laugh"
Актриса Эша Гупта посетила съемки шоу "Смейся, Индия Смейся / Laugh India Laugh", в рамках промоушена своего фильма "Raaz 3".
Она продемонстрировала свои стройные ножки в желтом платье в виде тюльпана, с украшенным лифом. Образ дополняли золотые туфли.
|
|
|
|
|
26.09.2012, 11:29
|
|
Гуру
|
26/09/12
Эша Гупта на презентации "Nokia Lumia"
Анжелина Джоли Болливуда - Эша Гупта посетила презентацию рекламной кампании от "Nokia City Lens" - "Point. Discover. Do", которая прошла вчера, в Нью-Дели.
На мероприятии Эша Гупта выглядела ослепительно в черном! Она говорила о кампании и сказала: "Nokia City Lens" (специальная программа расширенной реальности City Lens («городская линза») для смартфона "Nokia Lumia") - отличное приложение, которое позволяет вам ощущать и открывать ваши окрестности c легкостью и весельем".
"Я жду дальнейших приключений с "Nokia". Я не могу дождаться РDD (Point. Discover. Do) с "Nokia City Lens", " добавила Эша.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
02.10.2012, 13:25
|
|
Гуру
|
01/10/12
Эша Гупта на церемонии "GQ Men Awards 2012"
Эша Гупта в серо - металлическом платье с разрезом от дизайнеров Рохита Гандхи и Рахула Кханны - посетила церемонию "GQ Men Awards 2012".
Дополняли образ - туфли на высоком каблуке, на одну сторону заколотые волосы и красная помада.
Мы считаем, что она выглядела - невероятно.
|
|
|
|
|
03.10.2012, 13:12
|
|
Гуру
|
03/10/12
Эшу отговаривали от съемок в "Chakravyuh"
"Некоторые люди говорили мне, что я не должна делать этой роли. Это - анти - гламурная роль, героиня в возрасте 30-35 лет, поскольку она - офицер IPS, " - сказала 23-летняя актриса в интервью.
Но Эша восприняла это как вызов - сыграть Рхею Менон, потому что это стимул сыграть "анти - гламурную, сильную и прямолинейную роль".
"Я считала, что раз мой режиссер верит в меня и он чувствует, что может получить сильную героиню Рхею от меня, так нет ничего лучше, " - сказала Эша, известная за свои гламурные роли в "Jannat 2" и "Raaz 3".
Она также рассказала о страшном опыте во время съемок "Chakravyuh".
"Мы снимали одну из сцен в долине, которая располагалась недалеко от лагеря Naxalite (Маоистстов). Арджун (Рампал) и я были так испуган, потому что Абхай (Деол) и Анджали (Патил) играли Naxals и поэтому их одежда была такой же, как у Маоистов, но мы боялись, что они похитят меня и Арджуна, " - сказала Эша.
"Это было время для переживаний. Я сказала своим родителям, где я снимаюсь и я также хотела написать им письмо, сказав, что я люблю их, на тот случай если со мной что - то случится. Но к счастью ничего не произошло, " - добавила она.
Фильм выходит в прокат 24 октября.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
04.10.2012, 15:27
|
|
Гуру
|
04/10/12
Эша Гупта на презентации музыки к фильму "Chakravyuh"
Эша Гупта была великолепна в платье с баской (оборка по талии) во время презентации музыки к фильму "Chakravyuh" в радио - студии 92.7 Big FM.
Взгляд Эши был изящен в двойне - бежевое платье с черной отделкой. Дополняли образ - черные туфли и уложенные волосы.
Вы думаете, что это был Парижский шик или что - то вроде ?
|
|
|
|
|
10.10.2012, 12:02
|
|
Гуру
|
09/10/12
Эша Гупта: "Это - мой первый автомобиль. Это Шкода Суперб"
Эша Гупта говорит, что она купила свой первый автомобиль на деньги, полученные за работу над фильмом Пракаша Джха "Chakravyuh".
Эша Гупта сказала репортерам: "Я фактически купила автомобиль на его (Пракаша Джха) деньги. У меня не было автомобиля до фильма "Razz". Благодаря моему визажисту, который начинал рано работать, я ездила на работу, поскольку именно он забирал меня из дома, а вечером отвозил домой. Некоторое время даже Викрам Бхатт возил меня домой."
"Это - мой первый автомобиль. Это Skoda Superb / Шкода Суперб. Мне также повезло с номером. Я получила действительно отличный номер - это 786. Я счастлива, что у меня теперь есть автомобиль, " - сказала 23-летняя актриса.
Эша в настоящее время готовится к выпуску своего третьего фильма "Chakravyuh", который выходит в прокат 24 октября.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.10.2012, 13:13
|
|
Гуру
|
11/10/12
Ослепительная Эша Гупта на подиуме WLIFW
Модель - актриса Эша Гупта в качестве звезды показа, вышла на подиум для дизайнера Риту Кумар в великом финале недели моды "Wills Lifestyle India Fashion Week" (весна - лето 2013). Эша говорит, что было здорово вернуться на подиум, откуда она начала свой путь в кино.
В черно - золотом ленга, Эша говорит, что дизайнер, который давала ей работу, когда она работала моделью. И что, когда они пригласила ее стать звездой показа, актриса не смогла сказать "нет".
"Я просто обожаю ее наряды. Я знаю тетю Риту, с того момента, как стала работать моделью и я думаю, что она абсолютно фантастическая. Когда я начала свою карьеру модели, она была одним из дизайнеров, с которым мне пришлось работать. Я помню, в самом начале моей карьеры, она работала с известными моделями, но когда она увидела меня, она начала работать и со мной. Тогда она создала мой наряд для конкурса "Miss International" и поэтому сегодня я - здесь. Мы - всегда были словно семья, так что не было никакого смысла говорить ей "нет" на ее предложение, " - сказала Эша.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|