друзья, ситуация такая:
хотела оцифровать касету (запись с НТВ), но у меня сломался рекордер (пишущий плеер)
я отдала его в ремонт, очень долго ждала, надеясь на положительный исход
сегодня мы созвонились с мастером, починить он не может
вот такая печалька
сейчас задумываюсь над тем, чтобы купить новый рекордер, но не знаю есть ли они в продаже, выпускают ли их, и какая цена
друзья, ситуация такая:
хотела оцифровать касету (запись с НТВ), но у меня сломался рекордер (пишущий плеер)
я отдала его в ремонт, очень долго ждала, надеясь на положительный исход
сегодня мы созвонились с мастером, починить он не может
вот такая печалька
сейчас задумываюсь над тем, чтобы купить новый рекордер, но не знаю есть ли они в продаже, выпускают ли их, и какая цена
Жалко-то как, а я этот фильм с нетерпением жду. Может что-то получиться еще. Я даже если честно не знаю, что вам посоветовать. Скажу, чтоб отправляли кассету мне и я сама на свой рекордер запишу и выложу уже в качестве, но вдруг вы не согласитесь ведь на почту идти, отправлять посылку денег стоит. Это единственное/, что я могу предложить!
Последний раз редактировалось гумрал; 06.11.2015 в 18:08..
Причина: опечатка
я смотрела на авито, да и много чего нашла в инете, просто боюсь кота в мешке покупать, деньги не малые, а в инете меня обманывали не раз ... хотелось бы самой все проверить и тогда уж купить ...
на касету мою не сильно рассчитывайте, потому как звук записан тихо и фильм я подрезала по своему вкусу, т.е. он не целиком ...
мастеру я еще раз позвонила и сказала, что в городе нигде их нет и привозить отказываются (один продавец мне даже сказал, что рекордеров теперь в природе не существует, не выпускают их)
мастер ответил, что тогда пошуршит по поводу той платы, которая накрылась, просто обойдется мне это также, как купить новый проигрыватель
вообще пока подождем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от debby
Можно же отнести кассету в какое-нибудь фото-ателье, чтоб там ее оцифровали. Получится дешевле, чем покупать новый рекордер или отсылать по почте...
это можно конечно, но ведь всю свою коллекцию я не потащу туда, а хотелось бы многое еще оцифровать, что не успела
плохая: рекордер мой не починить
хорошая: звук на моей касете НЕ тихий, как я думала, а отличный!!!
фильм я сокращала на мой вкус,
поэтому версия с НТВ неполная и я вклеивала туда клипы, которые НТВ выстриг,
в общей сложности моя версия идет 2ч13м
вот, записала отрывок на камеру
в июне поеду в Челябинск, попробую там купить б/у рекордер (к счастью на авито есть предложения)
если не получится, то будем думать что дальше
можете скинутся на оцифровку (примерно 130р. час), если кому срочно надо
или на пересыл почтой Гумрал, она оцифрует
Последний раз редактировалось irinarozze; 14.05.2016 в 12:46..