DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
16.09.2012, 17:35
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от men1972
Ну девчата обрадовали...Спасибо огоромное...
|
я за них: пожалуйста
Цитата:
Сообщение от men1972
Я тут наверное один здоровый 40 й мужик,а в основном наверное здесь контингент состоит из девушек,или нет?Мужики вроде индийское кино не жалуют,а я вот на него подсел,здорово!Еще раз спасибо!
|
ну что я могу сказать. да, в основном дамы индийским кино болеют. но и мужчины в здешнем коллективе есть - и это радует, потому как кино, как любое искусство, не делится на "для мальчиков" и "для девочек".
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.09.2012, 19:45
|
|
madhumakkhi
|
men1972,
Почему-то бытует мнение, что индийское кино, как мыльные оперы, удел женщин
Вы - тот счастливый очевидец, который знает, что это не так.
Индийское кино очень разное. А южноиндийское кино - это вообще отдельная тема.
Поэтому отбросьте сомнения. И, думаю, выражу общее мнение зрителей бв - мы рады, что вы с нами
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.09.2012, 21:14
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от men1972
Индийское кино хорошая вещь,но Южноиндийское это вообще отдельная тема!Ни какой Голливуд в сравнение не идет!
|
ой, мне нравицца этот мущина
|
|
|
|
|
16.09.2012, 22:54
|
|
Восходящая звезда
|
topi witaa, просто ОГРОМНОЕ вам спасибо! Наверное, это ожидаемый многими фильм. Я всё лето проверяла, не появились ли субтитры. Ждала из-за Триши, а то давненько с ней ничего не видела.
Последний раз редактировалось Catherine; 16.09.2012 в 23:55..
|
|
|
|
|
17.09.2012, 00:21
|
|
Неактивен
|
Извиняюсь, что не в тему. Но поддержу коллегу.
men1972, я мужик, которому уже за 40. Я очень неплохо знаком с мировым кинематографом: и с классикой, и с современным. С голливудщиной, с европейским, с азиатским. И с мейнстримом, и с арт-хаусом. Чего я только не пересмотрел, дома коллекция -- складывать некуда. Это я к тому, что мне есть с чем сравнивать. И я смотрю также индийское кино. Не все подряд, конечно, но очень многое. Индийское кино ни на что не похоже. Оно меня лечит. Оно меня волнует. Оно дает мне энергию и позитив. Оно показывает, что можно быть счастливым, довольствуясь при этом малым. Оно очень мудрое и человечное. А еще мне по душе здесь отношение к женщине, к родителям, к любимым. Здесь самые красивые женщины. Очень часто, посмотрев на сон грядущий очередной индийский фильм, я засыпаю с улыбкой, как ребенок. А я мужик, которому уже за 40.
Спасибо BwT и всем его обитателям за то, что вы есть. men1972 -- так держать!
И всем, кто выкладывает здесь релизы -- мои благодарность, любовь и уважение.
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
17.09.2012, 22:11
|
|
Старожил
|
Спасибо большое за релиз....Очень тоже ждала этот фильм...теперь будем ждать "Бадшах" у Тараки...не знаю кому как, а мне фильм понравился...хотя смотрела с англ. сабами... мне просто приятен сам актер..уж очень он милый...с хитрыми глазками и с потрясающей пластикой, несмотря на свои размеры...а я, кстати, больше его пухленького любила...такой лапушка-пышка был....сейчас похудел...а для Бадшаха вообще мускулы накачал....
о метке
для topi witaa
Цитата:
Сообщение от topi witaa
василисса, а почему вы задаете все вопросы в личке? у меня, например, нет секретов здесь.
|
чтобы не флудить в теме...лишнего здесь ни кому не хочется читать...(тем более разных возмущений т.д. и т.п...)...Я все вопросы о своих релизах вообще решаю через аську....и нормально... //-->
Последний раз редактировалось Галина; 17.09.2012 в 22:17..
|
|
|
|
|
|
|