DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2012, 13:03
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
весь фильм муха летала и вроде как защищала...
|
Наверное вы ожидали кровопролитных драк с секирами и клипов в подсолнухах :-))))) Судя по сообщению, вы не очень поняли сюжет, потому что летание мухи и "вроде как защита" героини - это не главное. Мораль лежит гораздо глубже и она проходит в фильме четкой линией - человек должен ответить за свои грехи в этой жизни. А по поводу фильма, то на вкус и цвет... Мне этот фильм понравился больше, когда я пересмотрела его с переводом. Он как вино - с каждым новым просмотром становится все лучше :-)
Да, сюжет там очень простой. Но. Это редкий случай, когда кино нравится и 5-ти летнему ребенку, и 80-ти летнему старичку. Он для всех возрастов. Мой восьмилетний сын смотрит его с субтитрами (хотя он еще не успевает читать длинные тексты и смотреть). Думаю, с озвучкой это кино станет у него любимым (как Магадхира).
"Муха" очень трогательный фильм и простой в восприятии. По атмосферности напомнил мне "Живую сталь". А вот с "Крришем" и "Чужим" я бы не сравнивала - они разного сорта яблоки. Фантастика фантастике рознь, у них разные подходы в съемках, разные цели, разные акценты и разный результат на выходе.
Всем приятного просмотра!
П.С. Насчет озвучки не знаю, мне пока никто не писал о своем желании взять его на озвучивание.
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 26.10.2012 в 13:09..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|