DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
23.12.2012, 17:52
|
|
На кастинге
|
Совершенно неожиданно для себя начала смотреть фильмы с Пунитом. Есть в нем что-то, что держит у экрана. Только одно "но" в каннадских фильмах, к которому я привыкнуть пока не могу. Это скорость. Все слишком быстро. сценарий, отношения, чувства - все быстро, я даже не успеваю прочувствовать, хотя понимаю, что сам по себе фильм стоит того, да и актеры хорошие.
ну это к слову, а про данный фильм:подруга переводила Аварийщиков, и фильм безумно тронул сердце. И совершенно не ожидала, что есть еще ремейк на каннада. Вообще, не люблю ремейки. Но этот вариант мне понравился. Очень. Пунит тут шикарен. Я пока 4 фильма с ним только смотрела, этот пятый. Для меня эта роль - лучшая. Идет ему серьезная роль, побольше бы таких.
И вообще, хочу сказать спасибо за переводы его фильмов! Жду с нетерпением дальнейших ваших работ!
Спасибо!
Последний раз редактировалось kokoshechka; 23.12.2012 в 17:57..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2013, 20:51
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от net
у кого остался фильм,остался
|
у меня есть все мои раздачи от нашей группы. Только сейчас нет возможности держать все в компе, так что если что, пишите, я всегда встану ... как и сейчас Только чуть чуть подожди
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.05.2013, 21:20
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Ратюся
у меня есть все мои раздачи от нашей группы. Только сейчас нет возможности держать все в компе, так что если что, пишите, я всегда встану ... как и сейчас Только чуть чуть подожди
|
Спасибочки!! А то все фильмы с ним скачала--а этот как-то пропустила Уже качаю!!!
Последний раз редактировалось net; 30.05.2013 в 21:25..
|
|
|
|
|