DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
29.11.2012, 19:25
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от IndianMovieFan
Прочитал описание фильма )) Теперь буду ждать перевода!
|
Меня наверное решили окончательно "добить" с понятием перевод и озвучка. Неужели народ настолько неграмотный, что не считает субтитры переводом? Ну как так можно - писать в переведенном релизе "Спасибо, но буду ждать перевод". А мы что, по вашему, выложили фильм на оригинале, без перевода? Когда народ поймет, что перевод - это не только озвучка? И если человек имеет в виду именно озвучку фильма, то надо так и выражаться - хочу озвучку фильма.
И в этом вопросе я полностью поддерживаю Ратюсю - смотреть фильм с озвучкой это все равно что нюхать розу через противогаз (как говорится). За исключением профессионального дубляжа, который был в советское время. Сейчас даже профессионалы озвучки таковыми не являются. Я не против озвучки, у меня этот фильм уже спрашивали и, возможно, он скоро появится в озвучке. Я считаю, что фильм имеет шанс быть представленным и с субтитрами, и с голосом. Но, пожалуйста, будьте грамотными, не выводите меня из себя фразами "жаль, что без перевода", когда фильм переведен на субтитры. Честное слово, в последнее время только и сталкиваюсь с подобным.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2012, 22:37
|
|
На кастинге
|
Мила (Анастасия), Ратюся, позвольте присоединиться к вам - субтитры дают возможность оценить реальный голос актера...
Помню свое удивление, когда после нескольких лет индоманства вдруг нечаянно отключила у лицензионного диска русскую дорожку и оказалось, что актеры-то не говорят с теми дебильными интонациями, которые я все время слышала.
Конечно, сейчас озвучка на голову выше, чем была лет 8 назад, но... С проторенной дорожки уже не свернуть, видимо
Однако... Конкретно данный фильм - уже в дубляже. Т.е., родные интонации уже потеряны...
Так что, вполне возможно, что конкретно для этого фильма озвучка и не будет столь... разрушающая атмосферу. Все что можно было, наверное, разрушили до нас (шутка )
P.S. Мила (Анастасия), ППКС про перевод и озвучку. Тоже в ступор впадаю.
P.P.S. На самом деле здорово, что есть возможность смотреть фильмы в том формате, в котором нравится. Будь то озвучка, субтитры, или что-то еще. У меня процентов 90 фильмов исключительно только с субтитрами, но "Это секирка, секирка, всего лишь секирка"(Замез, "Арья 2") и "Хватит ломать мебель"(проф.перевод, "Athadu") всякий раз заставляют улыбнуться . Так что: пусть будет больше фильмов, хороших и разных, и больше переводов, хороших и РАЗНЫХ
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.12.2012, 00:01
|
|
Восходящая звезда
|
net, вы тоже заметили Адины глаза... и пушистые ресницы :-). Я уже в "Араване" не смогла оторваться от них! Давно и безоговорочно люблю Ади... Нашла субтиты к "Бессилию" и "Аравану" с трудом, но и этому рада безмерно. У него еще дебютный фильм - потрясающий, если кто может помочь с поиском субтитров - прошу помощи. Фильм зовется Mirugam (Животное), 2008 года. Пока что у Ади 6 фильмов, 2 из которых переведены.
Кстати, вы не написали как вам сам фильм? По-моему, таких крепких триллеров даже тамильцы не снимали давно. А если учесть, что это режиссерский дебют, то вообще выше всяких похвал!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.12.2012, 08:58
|
|
Переводчик
|
ДА!! Фильм замечательный!! Я люблю фильмы такого жанра!! А в свете того что Болливуд в последнее время больше разочаровывает своей слащавостью и гламурностью,всеми этими расприями в погоне за прибылью, фильмы ЮИ и особенно тамильские фильмы как глоток воздуха! Сильные и глубокие сценарии,где всё держится на актёрах и режиссёре,а не просто на спец.эффектах и красивых телах!! Замечательные актрисы,которые являются БОЛЬШОЙ ЧАСТЬЮ фильма,а не просто красивым дополнением к герою--зачастую появляясь только в песенных номерах! А такие актёры как Ади,Викрам,Дхануш,Карти--которым ЛЮБАЯ роль по плечу--просто СЧАСТЬЕ что есть ещё такие сильные и харизматичные актёры со свим стилем и своим "Я"!!!
Добавлено через 6 минут
В общем я теперь бесповоротно влюблена в ЮЖНУЮ ИНДИЮ---ВСЮ!!! СПАСИБО вам МИЛА и всем кто дарит нам фильмы ЮИ!!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.06.2013, 12:24
|
|
Восходящая звезда
|
net, а вы не пробовали по-человечески к нам обращаться? Просто спросить, без наездов?
А то только возмущение. Темы не обновляются, поэтому можно не ориентироваться на данные цифры.
Дата выкладки зависит от главного релизера, и вообще мы тут чаем с плюшками не балуемся, с вас деньги не требуем, поэтому откуда такой тон? Когда мы заявили в планы сей фильм, не было желающих его смотреть. Вот фильм и отодвинулся на задний план. Участвуйте в жизни группы в наших группах в контакте, это принесет больше пользы, чем наезды на нас здесь, где мы итак как кость в горле каждому. + вас (это обращение к пользователям сайта, а не только к вам) никогда не останавливали наши планы, чтобы не сбегать и не заказать фильм Замесу. Я вам ответила в Между ним и мной, что фильм будет в июне. На этом обсуждение считаю закрытым.
p.s. от нашей же команды хотим поблагодарить группу Болливудтайм за честность и порядочность в сотрудничестве.
|
|
|
|
|