![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Закрытая тема](winter/buttons/threadclosed.gif) |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2013, 17:52
|
|
Неактивен
|
Какой классный фильм!! Каран молодчина. У него ведь нет ни одного провального фильма! Талантище!
И история замечательная и ребята сыграли великолепно! и музыка! и танцы! Я в полном восторге ![Bp](images/smilies/kolobok/bp.gif)
Т к работаю со студентами, появилось тайное желание, чтобы и наши студенты заводили ТАКИЕ отношения и ТАКУЮ ДРУЖБУ!
Отдельное спасибо Александре за перевод и релиз группе.. за релиз ![As](images/smilies/kolobok/as.gif)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2013, 21:40
|
|
Неактивен
|
Каран Джохар -- все же не последняя фигура на болливудском небосклоне.
Посмотрел, скорее, из любопытства, чтобы быть "в теме", что ли...
Сдержу себя от каких-либо комментариев по поводу фильма. Я -- точно, не его целевая аудитория.
А вот перевод просто замечательный! С душой сделан. Именно от перевода получил удовольствие, смотря это разгламурненное отутюженное стерильное чудо.
Александра, чудесная работа! Отныне я поклонник Вашего таланта!
igordoc, спасибо большое за усилия и работу над релизом.
Ребята, как и всегда, ваши релизы на высоте.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2013, 09:18
|
|
Заблокирован
|
Фильм очень классный, я знаю это. Просто очень хочется дождаться озвучки, потому что с субтитрами я не очень дружу по причине того, что банально не успеваю читать и смотреть на экран ![Ah](images/smilies/kolobok/ah.gif)
И конечно ВОТ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ТРУДИЛСЯ ДЛЯ НАС НАД ЭТИМ РЕЛИЗОМ!!!
Шукрия, господа! ![Bp](images/smilies/kolobok/bp.gif)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2013, 23:17
|
|
Гуру
|
Один из долгожданных фильмов не мог меня разочаровать ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif)
На мой взгляд, все дебютанты отлично с ролью справились (ну почти ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif) ). Отличная музыка, которую полюбила еще до фильма, прекрасный сценарий. Не раз буду пересматривать.
Каран все равно молодец. Он знает, что нужно народу. Очень люблю его фильмы, и этот фильм не исключение.
Рада, что фильм для дебютантов стал хитовым, ведь фильм действительно хороший, легкий.
Спасибо большое Aлександра и igordoc за такой прекрасный релиз и перевод ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2013, 01:59
|
|
Релизер
|
Что я могу сказать ?! Шедевр то, от Карана Джохара, Как всегда великолепный и собранный до мелочей!!!
Смотреть такой сюжет было одно удовольствие, потрясающий фильм который буду пересматривать не раз,
Считаю что такие фильмы не нуждаются в комментариях, так как, фильм говорит сам за себя!!!
Очередное чудо в мою коллекцию от Карана!!!
Еще раз благодарю за ваш труд Aлександра и igordoc!
![](http://s48.radikal.ru/i119/1301/1c/bcf64f8b5861.jpg)
Последний раз редактировалось Каир; 17.01.2013 в 02:01..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Закрытая тема](winter/buttons/threadclosed.gif) |
|