DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2013, 13:56
|
|
Неактивен
|
Огромное спасибо за фильм и перевод!...Обожаю Виджая!!!....
Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мурзик123
Кто видел, подскажите пожалуйста или большая роль у Видьюта Джамвала? С Югом не знакома, фильм хочу посмотреть только ради Видьюта, но не знаю стоит ли начинать.
|
Здесь - он очень стильный злодей!!!!...Из него очень хороший злодей получился...притягательный, умный , красивый....настоящий лидер!!!!...Вот чем мне понравился фильм - здесь нет заезженных шаблонов...Тот же злодей- не многословен, но хитер, а какая у него красивая фигура!!!!...Каджал - вообще не ожидала, что будет такой..непредсказуемой!..О Виджае, своем любимчике, могу говорить много - здесь он великолепен, умён, силен, но при этом очень трогательный и смешной!...По фильму будут снимать ремейк..с Акшаем Кумаром...вот его точно превратят в чистый боевик, и этим всё испортят!...
Последний раз редактировалось Тома ВиджуШах; 09.02.2013 в 01:49..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2013, 18:08
|
|
Релизер
|
WOW! Какой отличный фильм!
Аджай просто красавчик
Советую этот замечательный фильм всем всем!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
13.02.2013, 18:43
|
|
Восходящая звезда
|
Признаюсь честно, была предвзята к фильму. Что-то останавливало от просмотра. Терпеть не могу Каджал, к тому же голос дублерши ей не подходит. Но тут она меня не бесила, что очень странно. Фильм понравился, я думала будет не так. Выделю Видьюта - он необычный, хоть и снова злодей. Привычное амплуа, но совсем не такой, как в других фильмах. Я прониклась )))). Тема хорошая, вглубь не копали и не давили (как любит делать Рам Гопал Варма). Любовная линия прорисована хорошо - не фоном. Прекрасно "разбавляет" атмосферу. Виджай хорош, но сильно похудел что-то... Раньше такой бутуз был ))).
Вообще-то я не планировала писать то, что выше, просто зашла поблагодарить Галину за перевод. Пропуски с англ. речью я не заметила :-), просто это наверное уже привычка - понимать на слух, да и речь несложная. Перевод понравился, ты молодец! И название подошло идеально, в нем заложен смысл. Так что все круто! А фильм советую всем любителям юга. Добротный такой фильмец, в дебри никто не лезет, но и не поверхностный.
А в хинди римейке я сомневаюсь... да... Но посмотрим что снимут.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2013, 20:53
|
|
Неактивен
|
Мне понравилось, может под настроение, но посмотрела фильм с удовольствием. Виджай прекрасно танцует, да и хорошо поработал над собой для фильма. После просмотра закралась мысль не будет ли это очередной сценарий Салу .
Спасибо за перевод и релиз.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2013, 08:17
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Мне понравилось, может под настроение, но посмотрела фильм с удовольствием. Виджай прекрасно танцует, да и хорошо поработал над собой для фильма. После просмотра закралась мысль не будет ли это очередной сценарий Салу .
Спасибо за перевод и релиз.
|
Так вроде уже Акшай Кумар снимается в римейке
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|