DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.02.2013, 22:52
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от allanics
У слова inkaar два значения: и "отказ", и "отрицание" (специально не поленилась полистать свой любимый двухтомник хинди-русского словаря под редакцией Бархударова 2002 г.), при этом "отрицание" идет первым... Кроме того, по сюжету фильма речь как раз не об отказе, а именно об отрицании - отрицании очевидного, отрицании человеческих отношений, отрицании нормального счастья в угоду карьере и т.п. Думаю, посмотревшие поймут мою точку зрения.
|
Да, теперь вижу, что вы правы! Фильм посмотрела. Доставил большое удовольствие! Спасибо вам ещё раз за работу над ним!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.02.2013, 23:28
|
|
Старожил
|
Извините, но до боли знакомое описание сюжета...Не взят ли он с голливудского фильма "Разоблачение" (с Майклом Дугласом) ....а то в последнее время я как-то выпала из "болливудсского пространтсва" и пропустила статьи об этом фильме...Итак, это ремейк "Разоблачения" или самостоятльное кино? ...ответьте , пожалуйста, а то, судя по обзору, этот малобюджетный фильм провалился в прокате...да и критики к нему отнеслись плоховато... ...не хочется тратить время на просмотр очередного "шедевра" (хотя, у каждого, человека - свое мнение на каждый фильм)...
Последний раз редактировалось Галина; 26.02.2013 в 08:52..
|
|
|
25.02.2013, 23:43
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Галина
это ремейк "Разоблачения" или самостоятльное кино?
|
Насколько я помню "Разоблачение", сходство между этими двумя фильмами только в месте действия - рекламном агентстве - и обвинении в сексуальных домогательствах. "Inkaar" все же - самостоятельная история, да и жанр совсем другой. Это не триллер и не детектив, а... даже не знаю... просто фильм Судхира Мишры Нельзя сказать, что критики так уж его недопоняли, отзывы были смешанные, от 3 до 5, но ведь это и не тот случай, чтобы зритель валом валил в кинотеатры...
В общем, я бы искренне рекомендовала фильм к вдумчивому просмотру, хотя уже не могу быть в этом вопросе объективной - слишком "сроднилась" с ним в процессе перевода и, возможно, недостатков просто не замечаю...
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.02.2013, 00:25
|
|
На кастинге
|
НЕВЕРОЯТНЫЙ фильм!!! буду смотреть еще раз с переводом, т.к. часть сабов просто пропустила из-за невозможности оторваться взглядом от действия - игры, мимики, жестов актеров- все и ежесекундно имеет значение.
Для меня -это "обычная" любовная история, когда для двух эмоциональных, творческих, амбициозных людей - любовь -это притяжение и отталкивание, борьба за власть и страх открыться и потерять..
В общем- все, как в жизни))
И, конечно, тонкая, если так можно выразиться, сексульность и чувственность Читрангады и Арджуна в полной мере передают скрытую, сдерживаемую страсть между персонажами.
Рада, что у них состоялся этот фильм.
Последний раз редактировалось AmritaAnn; 27.02.2013 в 00:27..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2013, 10:35
|
|
Знаменитость
|
allanics, хочу ещё раз Вас поблагодарить за проделанную над фильмом работу.
Во-первых, за сам выбор фильма. Он великолепен! Кино более, чем просто достойное. Его главнейшая ценность не столько в сюжете (хотя и сюжет тоже весьма интересен), сколько в виртуозности исполнения_воплощения авторского замысла в буквальном смысле всеми, кто приложил руку к проэкту.
Снято необычно и с большим вкусом. Актёры полностью перевоплощаются в образы своих героев. А не изображают их, как мы к тому привыкле в масальном кино. Музыка в двойне усиливает созданное изображением и действом настроение. Цветовая гамма и ракурсы съёмок дают увиденному своеобразную приправу и усиленную осмыленность.
Во-вторых, за первокласный перевод. Без преувеличения!!!! Без него не было бы такого эффекта от кино, такого погружения в мир героев, такого проникновения увиденным.
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
арджун рампал
,