DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
04.03.2013, 18:25
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от metalwoman
Мне бы тоже хотелось с озвучкой, хорошо бы, если б кто-нибудь взялся. Тут Настя озвучивает многие фильмы, может и этот согласилась бы озвучить. Может кто-нибудь ей напишет, если Ирочка и Tarahb не против?
|
Есть некоторые намётки. Сообщу попозже. Насте, сори, не отдам. Голос озвучивающего очень важен, для меня особенно и вдвойне особенно в отношении Говинды. На озвучку женским голосом я свои титры не отдам.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2013, 18:58
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Есть некоторые намётки. Сообщу попозже. Насте, сори, не отдам. Голос озвучивающего очень важен, для меня особенно и вдвойне особенно в отношении Говинды. На озвучку женским голосом я свои титры не отдам.
|
Кому тогда? Может Tarahb озвучит? Было бы здорово.
Последний раз редактировалось metalwoman; 04.03.2013 в 19:00..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2013, 19:00
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от metalwoman
Кому тогда?
|
Вопрос ещё не решён. Будет конкретный ответ, сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
04.03.2013, 20:28
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от amira-02
Наконец, освободилось от дел, и смогу должным образам поблагодарить за любимую Прияночку и не мене любимого Гови!
baksterier0, Tarahb, Честное слова, я вас люблю!!! Огромное спасибо за перевод и релиз, вы самые лучшие!!!
|
Спасибо за спасибо, за добрые слова и всегда пожалуйста! Наконец-то мы дождались нашего Безумного влюблённого! Самой было в очень большую радость переводить. Будем надеяться, что и другие фильмы Гови не заставят себя ждать, по крайней мере, не так долго!
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
05.03.2013, 11:07
|
|
-= MusicManiac =-
|
amira-02,
Цитата:
Ребята, я заказала озвучку у Замеза
|
СУПЕР
|
|
|
|
|
|
|
05.03.2013, 18:02
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от amira-02
Ребята, я заказала озвучку у Замеза, но, он возьмется через пару недель, так как занят другими переводами...
|
amira-02, я очень рада, что Замез согласился. Он лучший и единственный кандидат. Если бы он отказался, вряд ли бы кому другому отдала титры. И большое спасибо лично тебе за переговоры с ним.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Надежда132
Очень понравился фильм"Безумие любви"! Просто потрясающий фильм!Говинда,мой любимый Говинда,сыграл великолепно!!!И приянка тоже потрясающе сыграла!Спасибо огромное за перевод!!!Да очень конечно хотелось бы с озвучкой,но и с Сабами тоже нормально!Еще раз большое спасибо,кто старается для нас и переводит фильмы,чтоб мы могли наслаждаться их просмотром!!!!!
|
Согласна, фильм великолепный и, в первую очередь, конечно, Говинда! И стоило Бокадии так долго держать фильм и мурыжить зрителей?!
Большое пожалуйста, Говинду переводить одно удовольствие!!!
|
|
|
|
|
|
|