DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.03.2013, 03:08
|
|
Переводчик
|
SER123, разве я когда-то была против, тем более если речь о Замезе?
Всем пожалуйста и приятного просмотра!
Скажу честно, у меня были ооооооочень большие ожидания, всюду ж кричали, что это будет лучшая роль и лучший фильм Сурьи. Что ж, в очередной раз убедилась, что лучше не иметь ожиданий вообще, чем слишком многого ждать. На мой вкус, получилось нечто совершенно среднее, еще и попорченное, как обычно, весьма странными представлениями о развалившемся Союзе (читай - России). Одна была радость - Сурья, но и его я видела в куда более интересных ролях.
Любопытно, из каких закромов создатели фильма вытащили имя "Вольга"? Оно же такое редкое.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
16.03.2013, 17:33
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
Любопытно, из каких закромов создатели фильма вытащили имя "Вольга"? Оно же такое редкое
|
Ну она же Ольга была и страна Украина там упоминалась
А мне фильм понравился.Двойная роль Сурьи и к тому же вот такие разные.А соединить одного актера в двух это было нечто.Съемки просто восхитили меня.Сурьичка как всегда на высоте.Может это и не самый лучший его фильм,но я и не самый плохой.С удовольствием посмотрю ещё и с озвучкой.Еще раз всем большое спасибо,кто старался подарить нам такую радость
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.03.2013, 17:46
|
|
Зритель
|
Цитата:
Любопытно, из каких закромов создатели фильма вытащили имя "Вольга"? Оно же такое редкое.
|
к тому же оно мужское из былины про Вольгу Святославовича и Микулу Селяниновича. А страна Уквания это типа Украина что-ли?
Цитата:
весьма странными представлениями о развалившемся Союзе (читай - России)
|
Они наверное у голливуда переняли отношение к нашим спортивным победам (без стероидов - никуда) и обязательно показывают сцены произвола военных на улицах города средь бела дня.
Сюжет так-себе - не выглядит Рамачандран таким психом, чтобы загубить все детское население страны и своих детей тоже.
Но понравились песни и клипы. Спасибо за релиз.
Последний раз редактировалось Evgecha; 16.03.2013 в 17:52..
|
|
|
16.03.2013, 23:28
|
|
Переводчик
|
Натулик, там упоминалась Уквания - вымышленная страна из бывших союзных республик, созвучная отчасти Украине, отчасти - Армении, при этом Вольгу (именно Вольгу, а не Ольгу) периодически называли русской, так что куда метили - вполне понятно. Большую часть "укванцев" сыграли латыши, что тоже неудивительно.
Shizik, так же.
Но хорошо, если фильм кому-то понравился. Значит, все было не зря .
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2013, 07:32
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
Shizik, так же.
|
Что - "так же"? "Вымышленная страна" и т.п. - это все и без объяснений понятно. Дело в другом - выглядит происходящее как бред сумасшедшего, что я, собственно, и имела в виду в своем предыдущем посте.
|
|
|
|
|
17.03.2013, 12:16
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
|
Может быть они имели в виду созвучие с названием великой русской реки - Волга
"Издалека долго пришла девушка Волга")))
Последний раз редактировалось Лорелия; 17.03.2013 в 12:18..
|
|
|
|
|
Метки
|
аджай ратнам
,
вивек
,
ирина малеева