Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
25.06.2013, 13:02
|
|
Модератор
|
Ями Гаутам выходит из проекта Шармана Джоши ради фильма с Аджаем Девгном
4 июня 2013 г.
Кажется, что актриса Ями Гаутам предпочла Аджая Девгна Шарману Джоши. Актриса фильма Вики Донор/Vicky Donor приняла решение - не быть частью фильма Шармана.
Когда хореограф-режиссёр Прабху Дева заключил контракт с Ями, как с одной из трёх исполнительниц главной роли для своего предстоящего проекта в главной роли с Аджаем Девгном, Ями решила отказать Шарману в участии в его фильме.
К звезде фильма Вики Донор/Vicky Donor приблизились с предложением сняться в романтической комедии, автором и продюсером которой будет Анджум Ризви, а режиссёром - Шивам Наир. Она согласилась быть частью проекта, поскольку она была очень взволнована возможностью сотрудничать с Шарманом. Источник говорит: “Но теперь очевидно, что она сделала переосмысление, с кем она хочет работать. Она сослалась на проблемы с датами и выбыла из проекта”.
Ями осталась недоступной для комментариев, но источники близкий к ней подтвердил: “Ями согласилась сделать фильм, но проект был отсрочен, и теперь даты сталкиваются с её другими обязательствами”.
Совсем недавно Ями завершила съёмки для своего второго болливудского фильма, режиссёр которого Е. Нивас, в котором она снялась с пакистанским актёром-певцом Али Зафаром, кроме этого, она также работала в Южном проекте.
Продюсер Анджум Ризви подтвердил сообщения: “Ями ссылается на проблемы с датами, поскольку она занята своими другими обязательствами. Мы будем снимать фильм в августе”.
http://post.jagran.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:25..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
20.08.2013, 13:14
|
|
Модератор
|
Ями Гаутам любит уличные магазины
16 августа 2013 г.
Она стала известной после успеха своего дебютного фильма Вики Донор/Vicky Donor и ожидает сотрудничества с Аджаем Девгном в новом фильме. Но когда дело доходит до посещения магазинов, актриса Ями Гаутам любит посещать обычные магазины.
"Я обычная девушка, которая любит делать покупки из демонстрационных залов. Я думаю, что это то, чем нравится заниматься каждой среднестатистической девушке", - сказала Ями.
О своём чувстве стиля Ями сказала: "Я думаю, что Вы просто должны быть довольны тем, как Вы выглядите, и это также видно с экрана. Я думаю, что нужно быть очень уверенным в том, что вы носите, и это самая важная вещь".
"У меня есть джинсы в каждом цвете. Кроме того, у меня есть босоножки с открытым носком и туфли-лодочки в различных цветах. К тому же, очень элегантное платье трапециевидного силуэта или хорошо сидящее чёрное платье - необходимая вещь в моём гардеробе. Я также хорошо выгляжу в индийских нарядах", - добавила она.
Актриса, которая сделала успешный переход от телевидения к кино, взволнована возможностью разделить экранное пространство с Аджаем Девгном в новом режиссёрском проекте Прабху Дева.
"Мне очень повезло получить шанс работать с ним в начальной стадии моей карьеры. Он - один из крупнейших суперзвёзд, и работа с ним – в целом абсолютно новый опыт", - сказала актриса, которая была замечена в таких телевизионных сериалах, как Chand Ke Paar Chalo и Yeh Pyar Na Hoga Kam.
http://movies.ndtv.com
|
|
|
|
|
20.08.2013, 14:15
|
|
Модератор
|
Ями Гаутам становится одержимой фитнесом
18 августа 2013 г.
Актриса Ями Гаутам - поклонница фитнеса и, как говорят, придерживается изнурительного режима тренировок.
Она всегда практиковала хот-йогу, тренируясь в горячих и влажных условиях. Но в последнее время она обратилась к TRX, как к новому режиму разминки, чтобы оставаться здоровой, согласно сделанному заявлению.
TRX* использует систему верёвок, ремней, петель с целью выполнения упражнений сопротивления, используя свою собственную массу тела. Это также очень сложно и требует большой выносливости и силы.
Ями была занята обучением TRX и уверяет, что не пропускает ни единого дня тренировок. Она чувствует, что это обеспечивает полную тренировку, и это более эффективно, чем традиционные тренировки с отягощениями.
Актриса фильма Вики Донор/Vicky Donor сейчас занята своим вторым болливудским проектом под названием Aman Ki Asha, где она снимается в паре с пакистанским актёром-певцом Али Зафаром. Кроме того, она также взволнована следующим сотрудничеством с Аджаем Девгном в режиссёрском проекте Прабху Дева.
*TRX (trx suspension training device) - функциональный тренинг с петлями TRX - упражнения на TRX лежат в основе программы TRX Suspension Training – эффективной методики функционального тренинга с использованием собственного веса для проработки мышц всего тела.
TRX являются брендом американской компании Fitness Anywhere. Тренировочные петли были разработаны американскими «котиками» — спецназом ВМС США — и после ряда усовершенствований стали широко использоваться в фитнесе, а также спортивными профессионалами, физиотерапевтами, врачами ЛФК. В 2009 году TRX Suspension Training была признана фитнес-программой года в США.
TRX Training имеет ряд преимуществ перед традиционными тренировками. Этот вид занятий подходит всем, кто хочет быстро и, что самое главное, безопасно улучшить состояние своего здоровья. Правильная регулировка ремней позволяет заниматься с нужным уровнем нагрузки (от 5 до 100% собственного веса), которая корректируется разным коэффициентом стабилизации и позволяет получить любую желаемую интенсивность тренировки, подходящую как новичкам, так и людям в идеальной спортивной форме.
http://hamaraphotos.com
|
|
|
|
|
03.12.2013, 12:37
|
|
Старожил
|
02.12.2013
Ями Гаутам на подиуме
Актриса Ями Гаутам вышла на подиум, в рамках мероприятия "Blenders Pride Magical Nights", которое прошло в Guwahati, 1 декабря 2013.
Ями написала в Фейсбуке: "В красивом Гувахати выхожу на подиум для дизайнера Агни Митра Паул (Agni Mitra Paul )."
Ями была замечена в двух образах на этом мероприятии!"
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.12.2013, 11:27
|
|
Старожил
|
16 ноября 2013
Сестра Ями Гаутам выходит замуж за сына Джаспала Бхатти
Джасрадж Бхатти, сын покойного сатирика Джаспала Бхатти, скончавшегося в результате ДТП в прошлом году, собирается жениться на своей подружке Сурили Гаутам в Чандигархе на будущей неделе. Сурили, дебютировавшая в пенджабском кино в паре с Джасраджем в последнем фильме Джаспала Power Cut, - младшая сестра болливудской актрисы Ями Гаутам. Парочка познакомилась несколько лет назад на съемках Power Cut. Они полюбили друг друга. Поначалу они скрывали свои отношения, но сейчас официально объявили о них и решили пожениться. Поскольку Джаспал скончался год назад, свадьба будет чисто семейным торжеством. Но еще при жизни Джаспал дал свое согласие на свадьбу своего сына и Сурили, говорит вдова, Савита Бхатти. Парочка обручилась в присутствии Джаспала и планировала пожениться вскоре после завершения съемок Power Cut, но трагическая гибель Джаспала Бхатти в Пенджабе внесла свои коррективы.
Источник: Джасприт Каур, TNN (перевод http://www.priyaclub.ru)
|
|
|
|
|
12.12.2013, 12:42
|
|
Старожил
|
02.12.2013
Ями Гаутам на подиуме
Актриса Ями Гаутам вышла на подиум, в рамках мероприятия "Blenders Pride Magical Nights", которое прошло в Guwahati, 1 декабря 2013.
Ями написала в Фейсбуке: "В красивом Гувахати выхожу на подиум для дизайнера Агни Митра Паул (Agni Mitra Paul )."
Ями была замечена в двух образах на этом мероприятии!"
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
12.12.2013, 12:43
|
|
Старожил
|
10.12.2013
Ями Гаутам на презентации журнала "Femina Salon and Spa"
Ями Гаутам представила журнал "Femina Salon and Spa" в студии "Famous Studios", в Мумбае, во вторник, 10 декабря.
На мероприятии репортер спросил Ями Гаутам, что, так как она теперь - известная актриса, она должна посещать события, которые она не хочет посещать, на это она ответила: "Я буду очень честна, я не думаю, что вы видели меня на слишком многих вечеринках. Я отдаю предпочтение своему выбору, т.е. я хожу туда, где я хочу быть, где я чувствую, что я должна быть, но я никогда никуда бы не пошла бы с тяжелым сердцем."
* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
06.03.2014, 20:33
|
|
Старожил
|
05.03.2014
Образ Ями Гаутам на промоушене "Total Siyapaa" в Дели
Ями Гаутам предстала в двух образах, во время промоушена своего фильма "Total Siyapaa" в Дели.
Для первого образа она выбрала кожаным жакетом от "Bershka" в сочитании с джинсами от "Topshop", дополнив облик ожерельем от "Atelier Mon".
Для второго - жакет от "H&M", брюки от "Zara" и украшения от "Atelier Mon".
Какой из двух образов вам нравится больше ?
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|