DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
16.04.2013, 00:57
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от nml68
Хатуба, пожалуйста.
Не знаю, классный этот фильм или нет. Судя по рейтингу на IMDb понравился многим.
Лично мне очень понравился.
|
Судя по описанию, сюжет необычен - это уже дорогого стоит. Поэтому благодарности нет предела! Уж очень хочется чего-то свежего, нового.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2013, 22:45
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от nml68
Мутабор, а почему Мукеш и Табу? Для меня более популярным и интересным именем, если говорить о именах, является Викрам.
Кстати, мне запомнился Шайтан. Сказать, что понравился не могу. Такой фильм не может понравится. Во всяком случае, мне.
|
Ну, я не слежу за Южной Индией и Раавана я не смотрел. Поэтому имя Викрам мне мало о чем говорит, хотя лицо знакомое ( где-то я его видел?). "Дэвида" еще не смотрел, но мельком прочитал в какой-то рецензии, что фильм тащит Нейл Мукеш.
Шайтан мне понравился, но больше технически и стилистически, закос в сторону Дэнни Бойла. Эмоционально как-то не затронул.
|
|
|
|
|
17.04.2013, 01:24
|
|
Восходящая звезда
|
Огромнейшее спасибо за фильм!!! Очень понравился. Из ролей больше всего понравилась роль Викрама. Хотя с его историей немного намудрили. А вот из самих историй очень прониклась историей героя Нила. И история героя Виная Вермани тоже равнодушной не оставила.
Ещё раз спасибо всем, кто работал над фильмом. Последний раз по ощущениям меня так цепануло "Расследование / Talaash".
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.04.2013, 09:59
|
|
Толковая барышня
|
kolobok, пожалуйста.
reka, пожалуйста. Что касается тамильского варианта, то если он и будет, то не от меня. Его хотела перевести jyoti. Кстати, мне пока попадался только вариант со встроенными английскими субтитрами.
Tamanna, пожалуйста. А мне не показалось, что с историей Викрама намудрили. Просто персонаж чуть необычный. Ну, и это общение с отцом. Но немного необычности было в тему в этом фильме, сглаживало две других истории.
|
|
|
|
|
|
|