|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.05.2013, 00:22
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
Лорелия, переводить возьмемся, есть ради... если не чего, то кого .
|
Ой, какой сюприз!!!
Очень-очень рада! Тогда не буду караулить кино на иностранный трекерах, а буду отращивать терпелку. Тем более, что твои переводы всегда чудесны!
Кстати, посмотреть на работу Карана без привычных слёз, розовых пузырей и моря приторно-сладостной патоки, тоже весьма любопытно.
Последний раз редактировалось Лорелия; 06.05.2013 в 00:24..
|
|
|
|
|
07.05.2013, 14:39
|
|
Гуру
|
Посмотрела фильм (с их трекера) - ведь столько везде всего писали о нем! - и кинулась сюда, посмотреть, как знающие современное кино отзываются. А, оказывается, тут ещё посмотревших никого... У меня - странное впечатление. В смысле, фильм зацепляет, безусловно - но странно, что именно такое кино сделали к 100-летию... Кстати, в истории Джохара, о которой здесь возник разговор, безумно жалко женщину. И история эта, как мне показалось, не о геях, а о пресловутой толерантности: хорошо быть продвинутым, если всё это где-то рядом, но если вдруг касается непосредственно... А сюжет с Баччаном своей кульминацией вообще выбил, - но потом они очень по-буддийски зафиналили. Вообщем - очень жду мнений.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.05.2013, 07:59
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от anakta
Посмотрела фильм (с их трекера) - ведь столько везде всего писали о нем! - и кинулась сюда, посмотреть, как знающие современное кино отзываются. А, оказывается, тут ещё посмотревших никого...
|
Так ведь нет ещё не то, что русских субтитров, но даже качества. Я без последнего фильмы вообще никогда не смотрю, мне это процентов на 50 как минимум портит впечатление.
|
|
|
|
|
08.05.2013, 11:56
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
...нет ещё не то, что русских субтитров, но даже качества
|
- ну да, без перевода этот фильм, в отличие от моих "из 70-80-х" понять можно только в общих чертах. Но истории настолько приближены к реальным, спецэффектов ноль, - видимо, это и диктовало стиль финальной песни... Просто на форуме неделю, как выложили - и две страницы обсуждений - вот я и подумала... Но сегодня уже восемь скачавших - как вам?
|
|
|
|
|
08.05.2013, 13:04
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от anakta
Но сегодня уже восемь скачавших - как вам?
|
Здорово, что к фильму есть интерес.
Но практика показывает, что обычно на 200 скачавших - не более 10 человек оставляют хоть кратенькие отзывы.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.05.2013, 08:58
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Мистер Индия
которого заставили переодеваться в платья))
|
- кто его заставлял? Мальчик впечатлился Катриной и захотел сам, наоборот, семья была в шоке...
Цитата:
Сообщение от Мистер Индия
про них все молчат и не решаются воспроизвести.
|
- Про фильм пишут, что-де "режиссеры подняли планку, но готов ли зритель". Вот краткое содержание четырех новелл:
" Ajeeb Dastaan Hain Yeh", которую снял Каран Джохар, с Рани Мухкерджи, как пишут "выбила аудиторию из зоны комфорта" и мужской поцелуй был встречен "гробовым молчанием аудитории". Парня выгоняют из дома, узнав, что он гей. Он находит новую работу и там складываются хорошие дружеские отношения с женщиной, старше него. Она приглашает парня на свой день рождения к себе на ужин - и он знакомится с её мужем...
"Star" (режиссер Дибакар Банерджи) Неудачливый актер пятого плана пытается заработать на жизнь - но весь его несуразный день наполняется смыслом лишь когда он рассказывает о случившемся с ним за день больной дочери.
"Sheila Ki Jawaani" (режиссер Зоя Акхтар) 12-летний мальчик из семьи среднего класса вдохновлен кинозвездой и готов разорвать условности общества, чтобы следовать своей мечте - и будь что будет.
"Murabba" (режиссер Анураг Кашьяп) Человек из провинции приезжает в Мумбаи, чтобы выполнить желание своего больного отца, который уверен, что если великий Амитабх Баччан съест половину порции Murrabba, сделанной его женой, а оставшуюся часть съест потом он, то поправится.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|