|
|
01.08.2009, 13:36
|
|
Модератор
|
Суперская, очень смешная, забавная комедия по мотивам американского фильма "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир / It's a Mad Mad Mad Mad World / 1963". Замечательный актерский состав. Получила истинное удовольствие от просмотра и подняла свое настроение. Кто не смотрел посмотрите, не пожалеете.
Но вот с русским названием какая-то неразбериха. Во-первых есть еще вариант "На всю катушку", а во-вторых почему "За ста миллионами", в фильме говорили о das karol' (миллиард), хотя с математикой в фильме, особенно при дележке, вообще плохо(1/4 от 60 млн. = 1,5 млн и т.п.), но зато и смешнее. Вобщем весело, задорно, легко. Смотрите с удовольствием.
Всем приятного просмотра.
admin, спасибо за фильм.
Последний раз редактировалось ElReal; 01.08.2009 в 15:25..
|
|
|
01.08.2009, 18:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
есть еще вариант "На всю катушку",
|
Cпасибо, что сказала, это вариант того же фильма с субтитрами, с которыми я когда-то качала, но так и не посмотрела, мне не понравилось...
Оказывается, был еще вариант под названием В погоне за сокровищем, показанный по Zee Tv с дублированным переводом.
Последний раз редактировалось Nilda; 08.11.2010 в 08:49..
|
|
|
01.08.2009, 21:59
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Nilda
Cпасибо, что сказала, это вариант того же фильма с субтитрами, с которыми я когда-то качала, но так и не посмотрела, мне не понравилось...
|
Субтитры мало чем отличаются от озвучки, но во-первых не надо читать, да и голос озвучивавшего достаточно приятный. Но в некоторых местах у субтитров несколько точнее перевод, например когда Ади умоляет полицейского о пощаде и бросает в него песок, то полицейский ему говорит, что тоже смотрел SHOLAY(Месть и закон). И еще забавный момент когда Ади и Манав поймали машину-развалюху, то посоветовали водителю "...Продай машину, добавь немного денег и купи себе пару роликовых коньков типа-таких как были у Ритика Рошана в "Байкерах"..." И кстати мелодия из "Байкеров" была прикольно обработана.
Вобщем фильм классный в любом варианте. Развлекательный и веселый.
Последний раз редактировалось ElReal; 03.08.2009 в 02:54..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.09.2009, 01:54
|
|
Переводчик
|
ElReal, полностью согласна
Я сама так до конца фильма и не поняла за какой суммой они гонялись
Спасибо за разъяснения
А по поводу "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир / It's a Mad Mad Mad Mad World / 1963" - впервый ремейк мне понравился больше
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|