DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.10.2013, 08:22
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от verafisher2007
надеюсь фильм понравится, стоит посмотреть
|
Посмотрела. Фильм показался таким нелепым. Столько несостыковок и ляпов... Моя голова даже не может вспомнить весь этот бред, хотя фильм посмотрела только вчера. Ночь, и он выветрился из моей головы. Не могу сказать, что плохой. Просто жутко нелепый. Если бы не любимые актёры (очень люблю Раджеша, Тину и к Падмини с большой симпатией отношусь) и вообще состав тут замечательный, то, наверное, и совсем бы фильм не запомнила. Даже обидно, почему такие хорошие актёры, снялись в этом
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2013, 14:14
|
|
Переводчик
|
Catherine На заметку. Этот фильм Раджеш снимал для и ради Тины. Он его и финансово субсидировал. Глупостей полно, это как глупый гротеск, но..музыка, танцы, красавцы актеры, трудно было найти и купить этот фильм. Я не жалею. Если смотреть инд. кино последних лет, большей бездарности, имхо, не придумаешь. Европеированные, накачанные, намасляные парни, голые девушки. Я фан Кханны навеки, все ему прощаю. Сори.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2013, 22:29
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Этот фильм Раджеш снимал для и ради Тины. Он его и финансово субсидировал.
|
Спасибо за информацию. Не знала. Тину обожаю. Безумно красивая женщина, на мой взгляд.
Цитата:
Глупостей полно, это как глупый гротеск, но..музыка, танцы, красавцы актеры, трудно было найти и купить этот фильм.
|
В этом я с вами согласна. У меня точно такие же ощущения.
Цитата:
Если смотреть инд. кино последних лет, большей бездарности, имхо, не придумаешь. Европеированные, накачанные, намасляные парни, голые девушки.
|
Ой, о сегодняшних фильмах и говорить не приходится. В этом сравнении, новые фильмы старым и в подмётки не годятся, разве, что в техническом плане.
Цитата:
Я фан Кханны навеки, все ему прощаю. Сори.
|
За что же извиняться? Я Раджеша тоже очень люблю. Мой самый любимый актёр старого кино. Потихоньку начинаю отсматривать его фильмографию. Всё-таки, она довольно обширная. Вот только недавно смотрела "Ананда". Но фанатизмом никогда не страдала и надеюсь, не буду.
Кстати, не могли бы вы подсказать, как более знающий человек, мне информацию о том, где ещё снимались вместе Раджеш, Тина и Падмини? Я знаю 3 фильма: бесконечно любимый "Я свершу правосудие", "Вторая жена" и теперь "Неверный". Есть ли ещё фильмы с их совместным участием или это всё?
Последний раз редактировалось Catherine; 07.10.2013 в 22:32..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.10.2013, 15:20
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
именно втроем? в смысле снимались втроем в одном фильме?
|
Да, именно втроём в одном фильме!) Мне очень нравится их трио)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.10.2013, 20:22
|
|
Заблокирован
|
Только сейчас посмотрел этот фильмец.
Мдааа, не знаю, что курили сценаристы, но лично для меня теперь это картина занимает почетное место среди наихудших индийских фильмов, когда-либо просмотренных. А ведь так романтично начиналось : снег, горы, красивые девушки...
Последний раз редактировалось kake2004; 13.10.2013 в 20:23..
|
|
|
|
|
Метки
|
а.к. хангал
,
виджай арора
,
гудди марути