DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2013, 02:48
|
|
На сьемках
|
ABCD / Каждый может танцевать
Сложно описать сюжет к этому фильму, потому что он один-в-один повторяет сюжет фильма 1993 года "Только сильнейшие", только там был Марк Дакаскос, а тут - Прабху Дева; там было боевое искусство капоэйра, объединившее враждовавших оболтусов в непобедимую команду - а тут танцы.
Я не говорю, что это плагиат и все такое, просто в то время, когда все сравнивают этот фильм со Step Up, я-то точно узнаю родные ритмы капоэйры =) Технически, из танцевальных фильмов нужно сравнивать со Step Up 2, потому что и общая тема противостояния команды аутсайдеров любимцам публики имеется, и танцевальные дуэли, и я даже могу с точностью сказать, где есть одинаковая мелодия и танцевальные движения... Хотя надо отметить, что финальный поворот сюжета они взяли ообще из Glee...
Но! Это все вообще не принципиально! Главная сюжетная линия этого фильма - танцы! Их тут много, и разные, и на любой вкус... но финальное выступление зажжет любого! Есть в нем что-то такое первобытно-трансовое...
И музыка тут под стать, что приятно - не стратили.
Молодые актеры порадовали - у них успели получиться отдельные персонажи, которые не слились в одну танцевальную массу, не смотря на обилие этих самых танцев =)
В общем и целом, фильм стоит того, чтобы посмотреть хотя бы разок, особенно, если вы любите этот жанр... и хорошую музыку!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2013, 18:32
|
|
Переводчик
|
Писать много не буду, скажу просто - Я В ВОСТОРГЕ!! Весь фильм сидела затаив дыхание и открыв рот. Может этот фильм и не многим пойдёт, но я люблю фильмы такого жанра, всегда любила танцы. Здесь есть всё: любовь, дружба, предательство, экспрессия, красивые ребята и...Прабхудева! Бог наделил его невероятным талантом, талантлив во всём. От всех танцев в восторге, а уж соло Прабху -это что-то!! , он один смог передать всю экспрессию сильнее чем несколько команд. ВАУ! И ещё...этот парень, Чанду , когда он танцевал...у меня сердце замирало в буквальном смысле, то что он сумел передать через танец всю свою боль, тоску, любовь..прошло через меня током и шёлком...простите просто не знаю как выразить, что я чувствовала когда он танцевал. В общем, фильм один из любимых-однозначно!
P.S. Хоть и сравнивают с "Шагом вперёд", по мне так этот фильм во сто крат лучше(ИМХО), в индийцах больше страсти и экспрессии!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|