|
|
03.10.2013, 21:45
|
|
Переводчик
|
Ой, я любительница Юга!!! Но есть в Болливуде актёры, которых я очччень люблю!! Ранвир--один из них, наверно самый любимый(на севере)! Красавец-с ума сойти ! Талант огромный!!! Жду-жду-жду очередной его фильм! И скорейшего ему выздоровления!!!
Последний раз редактировалось net; 03.10.2013 в 21:47..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2013, 22:42
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от net
Талант огромный!!!
|
А где талант рассмотрели, извините за вопрос? Я вот такой-такой, чтоб прям талант, только в "Разбойнике / Lootera" увидела. Хотя задатки хорошей игры и раньше были видны, в предыдущих фильмах. А вот после "Разбойника", правда, сильнее полюбился
Последний раз редактировалось Catherine; 08.10.2013 в 22:44..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.10.2013, 23:03
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Catherine
А где талант рассмотрели, извините за вопрос? Я вот такой-такой, чтоб прям талант, только в "Разбойнике / Lootera" увидела. Хотя задатки хорошей игры и раньше были видны, в предыдущих фильмах. А вот после "Разбойника", правда, сильнее полюбился
|
Рассмотрела . Он мне с первого фильма понравился и зацепил по-настоящему... У каждого свои видения и предпочтения. Я увидела в нём задатки с первого фильма, и тот же упомянутый Вами Разбойник, да и предстоящие фильмы с хорошей перспективой(судя по трейлерам, новостям и т.д) -это и есть талант, а сейчас его нужно превращать в мастерство. Это также как и в спорте. У Ранвира задатки разнопланового актёра, а именно это я больше всего ценю в актёрах.
Последний раз редактировалось net; 08.10.2013 в 23:23..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2013, 00:07
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от net
У каждого свои видения и предпочтения.
|
А и я не говорю, что мне Ранвир не нравился. Я говорю, что в предыдущих фильмах развернуться особо было негде. А на "Рама-Лилу" тоже большие надежды возлагаю.
Цитата:
Сообщение от net
да и предстоящие фильмы с хорошей перспективой(судя по трейлерам, новостям и т.д) -это и есть талант
|
? Может, я не совсем верно понимаю вашу мысль... но талант, это не только одно умение выбирать нужные фильмы... и опять же, стоящее пока только "Lootera" (ИМХО), ну, возможно, "Рам-Лила", фильм ещё не видела, пока не могу говорить.
Цитата:
Сообщение от net
У Ранвира задатки разнопланового актёра
|
Пока наблюдался опять же в одном жанре, в основном (снова ИМХО). Но будем надеяться на ЛУЧШЕЕ в дальнейшем.
|
|
|
09.10.2013, 00:26
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Catherine
? Может, я не совсем верно понимаю вашу мысль...
|
Не поняли, я когда правила, чёрточку убрать забыла...Хотя, выбор нужных фильмов-это тоже талант, стратегия и умение(думаю Шах и не только-это доказали. Хотя я вообще не его(Шаха) поклонница-прошу тапками не кидаться ).
Дорогая Кэтрин, думаю спор неуместен(всё равно каждый при своём мнении останется, хотя по-моему мы об одном и том же говорим разными словами... ...Не нужно так буквально разворачивать из-за одного слова . Я вообще южанка, но Ранвир один из тех, из-за кого я заглядываю на север...Талант есть!!!! Просто пока он не так много сыграл(тут согласна), но это всё тоже моё ИМХО . На сим дискуссию прекращаю, дабы не зайти совсем в дебри Я Ранвира полюбила с первой роли и считаю его талантливым!(моё мнение таково и оно не изменится), приятно наконец-то видеть новые лица.
Последний раз редактировалось net; 09.10.2013 в 00:27..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2013, 00:29
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от net
Я Ранвира полюбила с первой роли и считаю его талантливым!(моё мнение таково и оно не изменится)
|
Я не спорю и ваше мнение менять и не собиралась))) Видимо, вы мои слова тоже восприняли, как несогласие... А это так, может быть, лишь на какую-то часть. Вот так и не захочешь писать, стоит только написать, переворачивают с ног на голову. Сорри...
|
|
|
09.10.2013, 00:35
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Catherine
Я не спорю и ваше мнение менять и не собиралась))) Видимо, вы мои слова тоже восприняли, как несогласие... А это так, может быть, лишь на какую-то часть. Вот так и не захочешь писать, стоит только написать, переворачивают с ног на голову. Сорри...
|
Я не переворачивала))) И вроде ничего такого не написала))) Вы спросили где я разглядела талант, я ответила...Просто мы не поняли друг друга...И пишем об одном и том же Если что не так, тоже сорри...
Кстати, почти всегда именно одна сильная и важная роль может много изменить...Опять же Шах, Ритик и др. Так что Ранвиру удачи и хороших и разных ролей!!
Последний раз редактировалось net; 09.10.2013 в 00:38..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|