DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
03.11.2013, 16:44
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от nml68
Нет, желательно, чтобы в релиз были добавлены полные субтитры, ведь хинди-дорожка есть.
|
Беда в том, что у некоторых переводчиков с каналов вроде Индия ТВ и ЗИИ Тв есть очаровательная привычка - брать сабы с БВ-торрентов, подгонять их под озвучку/редактировать, и озвучивать.
Очень не хочется, чтобы на нашем горбу кто-то ехал в рай - если бы они хоть разрешения спрашивали.
Поэтому мы не выкладываем сабы, а сразу и только озвучку.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
04.11.2013, 20:18
|
|
На сьемках
|
Благодарность
Спасибо за фильм!
Особая благодарность за замечательный дубляж!
Фильм понравился! Не скажу, что на все 100%, но смотреть его было интересно и …..приятно. Вот только боевиком фильм можно назвать с натяжкой, всё же больше он получился похожим на мелодраму, ведь главное-то в фильме что? Чувства!
Любовь, Дружба, Преданность, Благодарность.
Наверное поэтому мне, женщине, фильм и понравился.
Открыть содержимое
Когда о фильме хочется вспоминать, рассуждать, анализировать, значит фильм не пустой, значит задел какие-то струны в душе, «зацепил» чем-то.
Этот фильм Зацепил!
Эх, если бы все гангстеры влюблялись, только по-настоящему, всерьёз…..
Мир был бы чище и добрее, ведь Любовь и Зло, понятия несовместимые!
Последний раз редактировалось Nilda; 25.06.2015 в 20:20..
Причина: caps lock
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2013, 06:20
|
|
Гуру
|
Спасибо за релиз! Фильм меня мог бы "зацепить", если бы не одно "но", которое, на мой взгляд, никак не сбросишь со счетов. При всём желании... А имею я в виду крайне не удачный образ главного соперника героя Акшая в исполнении Махеша Манджрекара. Обожаю его в любой ипостаси (и актерской, и режиссерской), здесь он тоже был хорош. Только... не из этой истории! Его злодей вышел опереточным, картонным - гораздо больше подходящим для индийских комедий, но уж никак не для жесткой истории, на что претендует данная! Отсюда отчаянные и на полном серьёзе попытки Акшая расправится с таким вот "злодеем" вызывают лишь недоумение в силу явной нестыковки, потому что Акшай - "про Фому", а Манджрекар - явно "про Ерёму"... Мне кажется, это главный просчет создателей фильма...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|