DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
|
|
30.11.2013, 10:56
|
|
На сьемках
|
Цитата:
я люблю тамильскую версию, но бенгальская мне понравилась даже чуть больше, я в восторге.
|
Вот и мне больше бенгальская версия понравилась , хотя нет, не не так, фильмы совершенно разные. Вот вроде ремикс..., но актеры сыграли со всем по другому, у них получились другие персонажи и по характеру и по эмоциям, по этому для меня это просто похожая история.
Цитата:
Я видела на ютубе несколько совместных песен с Джитом и Срабанти, и насчитала как минимум еще 2 совместных фильма. Актеры очень интересные, есть ли вероятность того, что будут еще фильмы с ними?
|
Совместных фильмов них действительно несколько, кажется больше 5, однако достать хорошее видео, а тем более субтитры очень проблематично поэтому увы....
Отдельно с этими актерами фильмы будут, сейчас как раз начала новый перевод с Срабанти.
Цитата:
Большое спасибо за этот замечательный релиз
|
Очень рада что фильм понравился так же как и мне буду стараться и надеюсь через недельку или две порадую новым переводом.
Мои планы можно посмотреть в анонсах на BW Torrents
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.11.2013, 15:30
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от janin57
|
Посмотрела Вашу темку, в таком предвкушении , очень рада и Джиту и Срабанти, даже уже появились ожидания Больше всего хочу ремейк Попутчика, потом фильм 100% Love с Джитом, Awara (интересно кто там в женской роли...). А в фильме Роки это случаем не сынок Митхуна? как-то неожиданно его увидеть в бенгальском фильме...Буду ждать с нетерпением выхода фильмов.... спасибо за Ваш труд.
Последний раз редактировалось Nilda; 30.11.2013 в 19:38..
Причина: сокращена длинная цитата
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2014, 15:21
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от нэля фархтдинова
Большое спасибо за фильм!Благодаря вам открыла для себя бенгальский кинематограф.А там есть что посмотреть и где развернуться.
|
Рада что фильм понравился
Начинаю работать над 4 бенгальским фильмом, ждите релиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|