DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |
|
|
22.01.2014, 14:15
|
|
Координатор
|
Я пока не купил очки, поэтому не могу сказать, но я смотрел дом призраков без очков, качество одинаковое
Если те, кто смотрел его с очками и получил удовольствие, значит и тут то же самое
Здесь же есть сэмпл, проверьте у кого очки есть, хотя может быть и 3d телевизор и 3В плеер обязательно надо я ведь не знаю
Я же просил отписаться насчёт сэмпла
А насчёт года я не уверен, вернее не знаю что делать, фильм был выпущен в 1975, а эта 3D версия в 2013,хотя может даже 2014, по моему то ли 3, то ли 5 января, так что я не знаю что с торрент-файлом делать
А насчёт золота я думаю этот фильм достоин этого
С какой радости тогда такому фильму как Кумар работает с огоньком то золото дали, у фильма сюжет то до наивности тупой, а комедией и не пахнет, ну это уже на любителя
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Лёля777
А с переводом будет?
|
У меня есть русские сабы, но там не слабый рассинхрон да ещё и местами так что...
Добавлено через 6 минут
Жаль что эта театралка дорожку русскую вряд ли для неё найти можно
Последний раз редактировалось JayViru; 22.01.2014 в 14:19..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2014, 16:30
|
|
Координатор
|
Так есть она, только зачем вам, если очень нужна тогда скину, только отпишитесь если нужна
А то у меня на очереди доп.материалы к фильму Эта сумасшедшая молодёжь(ну без перевода конечно)
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от tanya1069
Спасибо за раздачу. попыталась посмотреть на своем 3d телевизоре, не получилось. Так и остается эффект как на скриншотах. Что-то тут не так
|
И чёрные очки не помогли,ну я тогда не знаю, я ведь выкладываю то, что другие раздают, тем более что это рип, остаётся ждать Блюрея может и выйдет как Крриш-3
|
|
|
|
|