PreDVD / PreDVDRip Фильмы так называемого "пре-двд" качества. |
|
|
08.02.2014, 18:42
|
|
Неактивен
|
Спасибо, за релиз!
Фильм красивый, но тяжелый. Бхансали в каждом кадре, как сказала одна знакомая. Ограничусь тем, что посмотрела вашу работу в таком качестве. Герои красивы, Ранвир отлично танцует, эмоции героев на пределе и страданий море. Да, и качество картинки вполне приличное. Так что фильм для настоящих ценителей.
Последний раз редактировалось irsr; 08.02.2014 в 18:49..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2014, 19:19
|
|
На кастинге
|
Спасибо за релиз и перевод!
Но от себя скажу, что лично я не смогла выдержать и 30 мин, фильм выключила, хотя так его ждала, помня "Девдаса" и "Навеки твоя" Бхансали. Как можно такое снять? Такого похотливого Ромео(Рама), который не пропускает ни одной юбки, портит девок(а в Индии как я понимаю девушка должна быть невинной до свадьбы) , смотрит порнуху, а сердце у него ниже пояса, с его же слов. Джульетта(Лила) тоже недалеко ушла, такое чувство, что она не с одним десятком мужиков переспала, во взгляде ни стеснения, ни смущения, как обычно снимают индийцы, как было в "Навеки твоя", хотя с первых минут фильм пронизан мелодиями этих фильмов. Как Ранвир был хорош в "Разбойнике", а Дипика в "Ченнайском экспрессе", а тут все выглядит наигранно и как будто на сцене. Мое мнение - фильм отвратителен!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2014, 22:35
|
|
Координатор
|
Кто смотрел отпишитесь есть ли в фильме субтитры, а то у меня есть двдрип с полными английскими субтитрами (1905 фраз)
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось JayViru; 08.02.2014 в 22:49..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2014, 10:03
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от DimanR
почему индусы до сих пор не сняли версию Ромео и Джульеты...
|
Как не сняли-то?! А ISSAQ с Пратеиком и Амирой Дастур что тогда? Там-то вообще все до запятой шекспировское - даже патлатый Макранд Дешпанде в роли "падре Лоренцо" присутствовал...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.02.2014, 13:03
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Как не сняли-то?! А ISSAQ с Пратеиком и Амирой Дастур что тогда? Там-то вообще все до запятой шекспировское - даже патлатый Макранд Дешпанде в роли "падре Лоренцо" присутствовал...
|
Ребята не путайте. Рам и Лила это не Ромео и Джульетта. Давайте еще Лейлу и Меджнуна, Фархада и Ширин, Хир и Ранджану, Девдаса и Паро припишем Шекспиру. Это абсолютно разные произведения. И не обязательно все похожи по мотивам. Похожи они только тем, что все они в конце умирают.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
абхимани сингх
,