DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
30.08.2014, 00:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Впервые Ритеш поразил меня своим умением играть драму, а не только комедию, в Чамку! Роль небольшая, но запомнившаяся. Хотя, на сей момент я её только и помню из всего фильма. Это ещё раз доказывает его талант как актёра. А хорошо сыграть в комедии намного сложнее, чем проходную на всех похожую роль в боевике. Кривляк много, хороших комедийных актёров по пальцам перечесть. Ритеш-комедиант очень убедительно сыграл маньяка. Простите, что ни слова о Сидхарте... Смотрела фильм только заради Ритеша. Интересно было посмотреть его в этом амплуа. Сидхарт, может, и растёт, как было сказано. Но таких героев пруд пруди. Шаблон. Здесь важно лишь личное обаяние. С такой ролью справится каждый второй. Но, кто любит этого актёра, тот будет в восторге. Поклонники, простите.
|
Прекрасно сказано!
А я вот пожалуй фильму как таковому поставлю оценку "0" ( 0 - за сценарий, 0 - за режиссуру). Знаю, что на этом форуме не любят читать отрицательные отзывы о фильме, поэтому буду краток: кроме как на Ритеша и смотреть-то не на кого. Не знаю, куда там растет Сидхарт, но отличий от его первых двух работ в плане игры в упор не увидел. Неубедительно пока играет, но вообще это беда- бедехонька многих детей известных родителей. Девушка - я так понимаю, дебютантка? Без комментариев.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.08.2014, 10:53
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Nutka
Первый фильм Шраддхи Капур - "Три карты" 2010 г. Кстати, недавно посмотрела, довольно любопытное кино.
|
Да верно просто я про эти фильмы совсем забыла... "Жизнь во имя любви 2" был ее самым успешным фильмом поэтому она мне больше в этой роли запомнилась
|
|
|
|
|