DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
30.11.2014, 20:16
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от керелис
Главное что у нас появилось 2 перевода: любительская озвучка и русские субтитры. Кому как нравится, тот тот вариант и посмотрит.
|
Свобода выбора это здорово!!!!!!! Кстати, не думала, что Элегия это любители, раньше шли как профи (развенчали что ли со временем или я что-то путаю?). Вот только не поняла высказывания (сори, керелис, не Вашего) насчёт того, что в титрах диалога нет (а в одноголосой озвучке есть?). А молоденький Санджу прелесть.
Последний раз редактировалось baksterier0; 30.11.2014 в 20:34..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
30.11.2014, 21:28
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от СЕРЖИК1981
baksterier0 совет вам, если вам что-то не нравится в раздаче, проходите мимо и ждите Профессиональный (многоголосый, закадровый) перевод. Если конечно дождетесь. Тем более вашего здесь Говинды нет. Поэтому нет смысла нервничать. Для многих что первоначальный перевод Триады,что Элегии-фильм считается любительским переводом. Профессиональный перевод считается со времен многолосовых и двухголосовых переводов этих компаний. И то, когда озвучивали профессионалы - Ирина Савина, Игорь Тарадайкин, Владимир Конкин.
|
А Вы-то что так разнервничались? Вам не понравился мой ответ в личке? Про профессионалов и любителей я спросила чисто ради своего развития. Просто раньше здесь их ставили как профи, а сейчас вдруг как любителей. Вы меня просветили на свой лад. Спасибо. Санджай один из моих самых любимых актёров! Поэтому не Вам указывать, качать мне или нет. Не хотите, чтоб качали, не надо выставлять (причём, при помощи других). А поминать всуе Говинду (спасибо, что поинтересовались моими пристрастиями, честь Вам и хвала) Вам, вообще, не пристало!!! За релиз я сказала "спасибо" изначально. Я за него благодарна! Не Ваша вина, что я ожидала большего. Да, я люблю мужскую озвучку. Но на нет и суда нет. Успокойтесь, пожалуйста. Лично Ваши заслуги, как предоставившего дорогу с VHS (ведь источник этого релиза DVD9), оценят поклонники Санджая и скажут Вам спасибо. Ждите!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 30.11.2014 в 22:42..
|
|
|
30.11.2014, 21:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от СЕРЖИК1981
Релиз отличный и все-правильно оформлено.
|
А кто бы сомневался, керелис не новичок, можно сказать профи!!! Ещё раз спасибо керелис, которая не просто выставила фильм, а довела его до кондиции релиза на BW.
Последний раз редактировалось baksterier0; 30.11.2014 в 21:42..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
Метки